Кондиционеры, которые предназначены для полов

Кондиционеры, которые предназначены для полов

Такие кондиционеры называются напольными и выпускает фирма Electrolux.

Чтобы как-то разнообразить информацию, вашему вниманию предлагается занимательная история о создании таких кондиционеров.

Давным-давно, за морями, за океанами, в Швеции, жил и не тужил бог Electrolux. Как и все боги, у Electrolux были также дети: сыновья и дочки. Все было замечательно, жизнь била ключом. Каждый из его детей росли, ширились, и по-своему приносили пользу обществу. Но всему хорошему когда-то должен прийти конец. И в одно время некий бог Солнца, организовал своеобразные испытания. Люди должны были спасаться от жары.

Но, к сожалению, могучие дети Electrolux не могли справиться с жарой. И чтобы помочь своим детям, он прислал еще новых своих детей – напольные кондиционеры. Они были компактными, экономичными и мощными. Но так как это молодые детки, то и названия Electrolux давал самые простые имена, хотя их запомнить было сложно. Да, Electrolux, конечно же, мог дать им другие имена. Но так как помогать нужно было срочно, то он в спешке назвал именами, которые возникали у него в голове. Первой версией имен этих кондиционеров – это первые буквы элементов, с которых созданы кондиционеры. А другой версией считаются звуки Electrolux при создании детишек. Чтобы там не говорили, как бы ни было, напольные кондиционеры Electrolux стали появляться в Санкт-Петербурге. В напольных кондиционерах были встроены колесики, поэтому они могут легко передвигаться по комнатам. Каждый сын решил правильно поделить своих детей по силе, чтобы каждый трудился в свои силы. В каждой семье есть кондиционеры, как для маленьких комнат, так и для больших. После этого случая, люди знали, куда нужно обращаться за помощью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru