СНПЧ – качество, надёжность и экономия

СНПЧ – качество, надёжность и экономия

Что такое СНПЧ и почему считается, что намного выгодней покупать системы непрерывной подачи чернил для принтеров, а не те же оригинальные картриджи? Ответ на этот вопрос довольно простой. В настоящее время ни один офис не обходится без качественного принтера, да и в домашних условиях уже давно никого не удивишь принтером. Многие люди используют возможности печати, как для работы, так и для собственных нужд, а треть из них пользуется возможностями принтеров ежедневно и довольно интенсивно. При использовании оригинальных картриджей и ежедневной печати выходит не намного дешевле печатать на собственном принтере, чем пользоваться услугами различных сервисов, которые выполняют печать. Вот для таких пользователей и созданы системы непрерывной подачи чернил для принтеров.

Наиболее распространены системы непрерывной подачи чернил класса «Стандарт» такие, как СНПЧ от компании «А7-Альфа».

При использовании системы непрерывной подачи чернил не нужно каждый раз покупать заново картридж, а расходным материалом для неё становятся только чернила. Благодаря сравнительно небольшим ценам на чернила даже к наиболее известным, престижным и потому дорогим фирмам производителям использование СНПЧ приводит к значительной экономии средств и времени, которое расходуется на подержание работоспособности вашего принтера. К тому же, если использование принтера происходит более интенсивно, то можно выбрать класс «Премиум» в качестве своей СНПЧ, что будет более выгодно. Например, та же компания «А7-Альфа», которая занимает заслуженное лидирующее место среди производителей этих систем, предоставляет качественные системы класса «Премиум» для любых видов принтеров.

Такие СНПЧ, установленные на принтер не мешают нормальному его использованию, не занимают много места и требуют его дозаправки в два раза реже, чем системы класса «Стандарт». Как видно из примера установленной системы (СНПЧ класса «Премиум») с МФУ на базе Epson Stylus SX230, это не только надёжно, но и удобно, так как не закрывает доступ к принтеру и даёт возможность пользоваться им довольно долгое время без дозаправки.

Для домашнего использования или не настолько интенсивного наиболее выгодным выбором будут перезаправляемые картриджи, которые также позволят значительно сэкономить вам деньги и время. Отличие перезаправляемых картриджей от оригинальных картриджей начинается ещё с их стоимости. Стоимость перезаправляемого картриджа немного меньше, чем оригинального, а возможность быстро произвести заправку даже в домашних условиях будет хорошим подспорьем для многих пользователей.

К тому же в ПЗК возможно использование альтернативных чернил, что приводит к ещё одной возможности немного сэкономить без потери в качестве печати.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru