Современная встраиваемая техника

Современная встраиваемая техника

В течение дня мы довольно длительное время пребываем на кухне. Поэтому данное помещение должно быть просторным, функциональным и красивым. Чтобы приготовление пищи было удобным, а нахождение на кухне – комфортным, стоит приглядеться к предлагаемой сегодня на рынке встраиваемой технике. Такие приборы гармонично вписываются в интерьер, т. к. видны лишь их рабочие поверхности, а остальное скрыто панелями.

Стоит отметить, что встраиваемая бытовая техника стоит на 20-25% дороже традиционных моделей, однако эта цена вполне оправдывает функциональность и изысканность современных приборов. Также стоит заметить, что изготовлением встраиваемой техники занимаются всем известные производители такие как: AEG, Ariston, Bosch, Candy, Electrolux, Gorenje, Kaiser, Miele, Nardi, Neff, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Zigmund&Shtain – ведь все приобретая такую технику хотят, чтобы она была функциональной и соответствовала всем вашиим требованиям, современной и изысканной.

В зависимости от вашего достатка, вы можете выбрать один из трех вариантов оснащения кухни, начиная от экономичного, до премиум класса.

Если вы определились с тем, что вам больше подходит эконом-вариант, то можно приобрести минимальный набор техники – варочную панель и духовку. Варочная панель может быть изготовлена из различных материалов – эмали, стеклокерамики или нержавеющей стали. Самый экономичный вариант – эмаль, однако, уход за такой техникой довольно трудоемкий. Особенностью современных варочных панелей является наличие электророзжига и безопасной системы Gas Control, которая прекращает подачу газа при угасании пламени. Духовые шкафы разделяются на экономичные газовые модели и более дорогие электрические приборы.

Второй вариант оснащения кухни является стандартным и отличается от предыдущего наличием вытяжки и посудомоечной машины, которые существенно облегчают жизнь домохозяйки. Вытяжка – это отличное средство для избавления помещения от дыма и гари. Главный критерий при выборе вытяжки – ее размер. Такая бытовая техника для кухни как вытяжка должна быть не хуже варочной поверхности. Встраиваемые посудомоечные машины различаются по своим размерам. В некоторые модели можно загрузить не более 4 комплектов посуды, а в другие – до 12. Температурный режим приборов также колеблется от 45 до 70°С.

И, наконец, третий вариант – техника премиум-класса, основным требованием к которой является не функциональность, а дизайн и оригинальность. При этом кухни часто оборудуют такой техникой как встраиваемые холодильники, стиральные машины, пароварки, морозильные камеры и т. д.

Осталось выбрать, что лучше всего подходит именно вам и вперед обустраивать кухню.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru