Увлажнители воздуха

Увлажнители воздуха

Воздух помещения больших городов находится в несоответствующем нормальному – природному состоянию за счёт повышенной загрязнённости и сниженной влажности. Влага помещений, особенно в зимний период, поглощается нагревательными приборами и гигроскопичными (адсорбирующими воду) бетонными стенами, Нормальный уровень влажности составляет 56-60% в то время как его состояние не дотягивает до 20-30%. Сухой воздух снижает сопротивляемость организма различным заболеваниям дыхательных путей, ухудшает состояние кожи - вызывает сухость и дискомфорт, снижает способность кислорода проникать в кровь - вызывая усталость, уменьшая активность мыслительных процессов головного мозга. Для предотвращения этих нежелательных проявлений весьма эффективно использовать увлажнитель воздуха.

Сухая атмосфера пересушивает слизистую оболочку органов дыхания, увеличивая риск респираторных заболеваний. Дети особенно восприимчивы к сухости – слизистая оболочка носа пересыхает вызывая раздражение, ночью заложенность мучает ребёнка и он часто просыпается.

Купить увлажнитель воздуха для детской особенно важно в период когда у вас дома появляется грудной ребёнок. При грудном кормлении сухой рот и пищевод вызывает боль при сосании. При нормальной комнатной температуре зимой влажность помещения с центральным отоплением соответствует примерно 20% - ребёнок вдыхая увлажняет воздух за счёт жидкости организма, тратя свой внутренний ресурс влаги в весьма солидных количествах, при этом снижается нормальное функционирование внутренних органов и обменных процессов так необходимых для роста и развития ребёнка. Приобретая увлажнитель воздуха для детской Вы поможете ускорить развитие Вашего ребёнка и поможете ему увеличить сопротивляемость организма.

Сухой воздух вызывает косметологические проблемы с кожей, Кожа сохнет, трескается, шелушится вызывая зуд и раздражение, Она быстро стареет и утрачивает молодость, приобретая нежелательный внешний вид.- у Вас появляется необходимость в посещении профессионального косметического кабинета, тратя немалые средства и занимая свободное время. Увлажнитель воздуха для дома избавит Вас от этих неудобств, Ваша кожа будет сияющей и здоровой.

Кроме того сухой воздух раздражает глаза – они слезятся и зудят Вы постоянно трёте их вызывая ещё более сильное раздражение особенно при чтении, просмотре телепередач или работе за компьютером, Увлажнитель воздуха особенно не помешает людям носящим контактные линзы, которые при сухости оболочки глаз вызывают особенно сильное раздражение и дискомфорт.

Влага воздуха связывает пыль атмосферы помещения и она оседает на поверхностях. Откуда её легко удалить с помощью влажной уборки. При отсутствии нормальной влажности она остаётся взвешенной в воздухе, загрязняя и засоряя дыхательные пути, вызывая различные респираторные заболевания, снижая нормальное поглощение кислорода лёгкими – Вы чувствуете излишнюю усталость и дискомфорт. Увлажнитель воздуха для дома улучшит Ваше самочувствие, вы будете здоровее и активнее.

Астматикам и аллергикам особенно важна нормальная влажность, которая избавляет от усиления нежелательных симптомов и заметно снижает количество аллергических и астматических приступов.

У нас Вы можете купить увлажнитель использующих различные методы насыщения атмосферы помещения влагой.

Увлажнители воздуха холодного метода применяют в принципе своей работы протягивание воздуха через заранее подготовленную вспененную воду резервуара устройства, при этом воздух насыщается влагой и очищается от пыли присутствующей в нём, используя воду как естественный фильтр - барьер, которую легко заменить. по мере её загрязнения, на свежую.

Увлажнитель ультразвуковой системы работает так - вода из резервуара, по мере необходимости, с помощью датчика уровня жидкости, попадает в испарительную камеру, где присутствует пьезоэлектрический элемент, который под действие тока высокой частоты совершает ультразвуковые механические колебания - вследствие чего возникают области пониженного и повышенного давления в камере, при этом происходит механическое насыщение воздуха парами воды при стремлении воздуха выровнять давление, затем воздушно - водяная смесь под действием тяги создаваемой вентилятором попадает в атмосферу помещения. Увлажнитель ультразвуковой производит меньше механического шума так – как человеческое ухо не воспринимает ультразвуковые колебания, и мы слышим только шум тихого, тягового вентилятора.

В нашем магазине, быстро и удобно заполнив интерактивную накладную или позвонив по телефону, вы можете купить увлажнитель ультразвуковой, подходящий для себя по цене, методу увлажнения, мощности, управления настройками способе отображения информации о текущем состоянии увлажнителя.

Есть возможность приобрести прибор с совмещённом в нём свойстве очищения воздуха от присутствующей в нём мелкой пыли различного рода - токсинов, аллергенов, пыльцы и спор растений и так же купить тип прибора с полезной функцией ионизации – воздух будет ещё более бодрящим и избавленным от микробов и бактерий.

Покупая увлажнитель воздуха для детской особенно желательно приобрести прибор с расширенными функциями – т. к. маленькие дети наиболее уязвимы для грязной, сухой и обеднённой ионами кислорода атмосферы. Они чувствуют себя менее комфортно и подвергаются большему риску заболеваний дыхательных путей и, как следствие, более медленному развитию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru