Candy представила в России новую стиральную машину

Candy представила в России новую стиральную машину

Недавно компанией Candy в России были представлены стиральные машинки серии GrandOvita. Новые модели просты в эксплуатации и гарантируют максимальную продуктивность за меньшее время стирки.

Главной особенностью стиральных машин GrandOvita от Candy является революционная технология Mix Power System+ и программа Perfect Rapid 59. Производитель заявляет, что применение этих технологий обеспечивает самую быструю стирку, которая длится меньше одного часа. Уменьшение времени стирки, за счет новой методики, не только делает стирку быстрее и экономнее, но и гарантирует лучшее качество.

Запатентованная Candy система стирки Mix Power System+ обеспечивает отличную стирку при температуре воды 20°С с такой же эффективностью, как и при 40°С. По заверениям самих производителей, ремонт стиральных машин candy осуществляет любой специализированный сервисный центр, поэтому обладателям техники не придется ломать голову, где починить машину.

Экономия электроэнергии за счет инновационной технологии составляет около 60%. Панель управления находится на лицевой стороне, а обеспечить хорошую видимость всех функций, программ и режимов стирки позволяют новые индикаторы изображений, которые увеличены в размере и хорошо подсвечены. Доступна версия LCD Touch с сенсорным экраном и функцией памяти, которая может сохранить две регулярно включаемых программы, которые активируются нажатием одной кнопки.

А с новой, увеличенной в размере, дверцей загрузка и выгрузка вещей стала еще удобней.

Стиральная машина GrandOvita способна вместить 8 кг вещей при глубине только 44 см, что является новым мировым рекорд вместимости и компактности. Также в линейке представлена первая стиральная машина с функцией сушки, которая способна вместить до 8 кг ( до 5 с включенным режимом сушки) при глубине всего 45 см.

Новые стиральные машины Candy уже скоро можно будет купить, а цена, в зависимости от модели, стартует с 14 000 рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru