Осеребритель воды Невотон ИС-112

Осеребритель воды Невотон ИС-112

Каждый человек слышал о пользе серебряной воды, более чем на 650 видов бактерий, грибков и вирусов опасных для организма подвержены воздействию серебряной воды.

Представляем вам уникальный прибор - ионизатор - осеребритель воды - Невотон ИС-112 который позволяет в домашних условиях получать два вида ионизированной положительными ионами серебра воды - обычная питьевая вода, которую можно применять как для питья так и для приготовления пищи, также её можно применять с целью лучшего хранения домашних заготовок (маринадов. солений, варений).Концентрация ионов серебра в данной воде составляет 35 мкг/литр, что по санитарным нормам Разрешено для употребления в пищу (до50 мкг/литр).

Также осеребритель - ионизатор Невотон ИС - 112 используется для приготовления концентрата (концентрация ионов серебра составляет 10000мкг/литр) такая вода используется для полива растений, ингаляции, для мытья фруктов растений, а также применяется в косметических целях.

Осеребритель - ионизатор ИС -112 можно также использовать в лечебных целях - гриппе, ОРЗ, ангине, в виде полосканий, капель в нос 3- 4 Раза в день с концентрацией 20000 мкг/литр, бронхите. пневмонии, муковисцидозе, бронхоэктатической болезни, в виде ингаляций при концентрации 5000-10000 мкг/литр, 2 раза в день, фурункулёзе, ожогах, геморрое, дерматите и экземе, в виде орошений и примочек - концентрация 500-100мкг/литр, дезинфекции воды для купания детей, дерматозе, детской экземе, ожоги при концентрации 500- 1000мкг/литр.

Принцип действия ионизатора - осеребрителя Невотон ИС - 112 - ионы серебра выделяются в воду методом электролиза при прохождении постоянного электрического тока между двумя электродами из чистого серебра и другого из нержавеющей стали.

Осеребритель - ионизатор прост в обращении - Невотон ИС - 112 просто одевается на банку объёмом от 1 до 3 литров. Весь процесс обработки отслеживается микропроцессором, время обработки воды устанавливается автоматически в зависимости от объёма и концентрации ионов серебра 1 литр 35 сек.- для употребления в пищу 20 мин.- изготовления концентрата, время изменяется соответственно объёму воды, если вам необходима какая либо промежуточная концентрация то Соответственно изменяется и время обработки. Следует иметь в виду что серебро является расходуемым материалом прибор осеребритель - ионизатор Невотон - ИС-112 прослужит семье из 3х человек три года обработав при этом 60000 тонн воды, после чего вам придётся заменить прибор, что гораздо дешевле чем менять картриджи в других подобных ионизаторах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru