Водонагреватели накопительные в помощь С/Х.

Водонагреватели накопительные в помощь С/Х.

Михаил Мясникович, который на данный момент является премьер-министром Беларуси на совещании, проведенном вчера, заявил, что сельскому хозяйству страны не хватает мотивации. На данный момент эта отрасль активно развивается, но в разных уголках страны остаются убыточные предприятия. Поэтому правительство разрабатывает систему дополнительного финансирования для тех, кто выполняет и перевыполняет план.

В принципе своем это не обязательно должны быть деньги. К примеру, можно в село, которое успешно собрало урожай завезти водонагреватели накопительные, или же любое другое оборудование, которое станет неплохим подспорьем. Работники отрасли, получая подобные приятные бонусы, начнут стремиться к чему-то большему, что позволит совершить неслабый прорыв в развитии экономики.

Но это все мелочи, по сравнению с задуманным.

Есть идея, над реализацией которой сейчас думают ведущие финансисты страны. Предприятие получившие сверхприбыли может создавать собственные ценные бумаги, для распределения внутри коллектива. Но необходимо разработать четкие нормирующие правила, иначе этот ход может подстегнуть кумовство и взятничество.

Беларусь является страной, у которой сельское хозяйство является одним из основных источников доходов. Не удивительно, что власти всерьез занялись его развитием. По сообщению аналитиков, количество плодородных земель очень велико, и ежегодные сборы урожая можно увеличить в полтора раза. Так что ход только за Правительством, все зависит от того, какие меры будут приняты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru