Готовьте сани летом, а кондиционер зимой!

Готовьте сани летом, а кондиционер зимой!

Многие ждут лето из-за возможности отдыхать на море, купаться, кататься на велосипеде. Но, лето — это также духота, жара и пыль. Лето 2010 года запомнилось многим своей высокой температурой в центральной России. Пока ещё весна, стоит подумать о том, как обезопасить себя от жары в будущем. В городской квартире достаточно сложно обойтись без кондиционера.

Обычный оконный кондиционер достаточно простой и ставиться в оконный проем. И конденсатор и испаритель у него заключены в один корпус. Такой кондиционер выполняет функцию вытяжения воздуха, а также функцию нагревания воздуха, когда это требуется.

Напольный кондиционер. Он также выглядит в виде одного блока. Вам нужно только вывести шланг в форточку. Основное удобство такого кондиционера заключается в его мобильности и в том, что он не требует монтажа.

Сплитсистема. Данный кондиционер инсталируется на стену. Имеет два блока, один из которых устанавливается снаружи дома или квартиры. Медные трубы соединяют эти два блока в одну систему. Управляется сплитсистема с помощью дистанционного пульта управления. С помощью угольных фильтров возможно очищения воздуха в помещении.

Готовясь к лету и выбирая кондиционер, подумайте о том, чтобы установить хорошие жалюзи на окна. При необходимости вы сможете надежно защитить себя от жаркого солнечного света в знойный палящий день.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru