В России увеличился рост продаж плазменных телевизоров

В России увеличился рост продаж плазменных телевизоров

Несмотря на кризис и сложную финансовую ситуацию, продажи бытовой и электротехники в России не упали, а, как показывают статистические данные, наоборот, существенно выросли. Особой популярностью у россиян в последние месяцы пользуются плазменные телевизоры.

Россияне стали больше покупать телевизоры

По данным Росстата, в декабре 2014 года уровень продаж телевизоров в России увеличился на 71%. Перепады курсов валют и падение рубля отразились на стоимости телевизоров, увеличив ее в разы. Поэтому россияне стараются приобретать телевизоры по специальным акциям в магазинах или стараются купить телевизор в интернет-магазине, где стоимость телевизоров значительно ниже.

Секрет популярности плазменных телевизоров

Плазменная панель телевизора нового поколения представляет из себя две стеклянные пластины, в проеме между ними находится газообразная смесь, через которую проходит электричество. Заряженный газ выводит картинку на экран с помощью простейших элементов изображения – пикселей.

Среди положительных особенностей «плазмы» выделим: высокий уровень контрастности глубину передачи цветов натуральную передачу движений.

В тоже время плазменные телевизоры имеют свои слабости:

Зачастую при отклонении угла обзора видны сегменты и зерно изображения.

«Плазма» затрачивает больше электроэнергии.

Купить телевизор в интернет-магазине – это быстро и дешево

Покупки через интернет набирают всё большую популярность у россиян, Делая заказ через сайт, человек значительно экономит время в поиске нужного товара. Цены в интернет-магазинах на порядок ниже, а ассортимент значительно больше, чем в обычных магазинах. Кроме того, покупатель может выбрать в онлайн-сервисе удобный для него способ оплаты и заказать доставку товара на дом. Разнообразие интернет-магазинов позволяет человеку сделать покупку по наиболее выгодной цене. К примеру, покупатели онлайн-магазина Юлмарт могут купить телевизор в интернет-магазине по специальной цене - 32 000 рублей. В подарок к телевизору Philips 42PFT с диагональю 106,6 см., опцией Smart TV и точкой доступа Wi-fi прилагается 4 комплекта 3D очков. В интернет-магазине компании Эльдорадо телевизор LG 32LB, поддерживающий видео качества HD и 3D формата предлагают уже за 16 989 рублей.

Любители идеального сочетания цены и качества могут приобрести в он-лайн магазине М-видео «плазму» Samsung UE22 с диагональю на 55 см., поддержкой Smart TV и Wi-fi за 15 290 рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru