Жидкокристалический или плазменный телевизор.

Жидкокристалический или плазменный телевизор.

Причин, почему люди решают приобрести себе новый телевизор на кухню на самом деле не так много, как может показаться на первый взгляд. Самым традиционным из всех является тот случай, когда «умирает» прежний телевизор и на его замену требуется новая модель. Возможна и такая ситуация, когда подобной техники у вас и вовсе нет, а очень хочется все же не отставать от остального человечества в этом плане.

Впрочем, в любом случае, чтобы не подтолкнуло вас приобрести телевизор на кухню, сегодня вы столкнетесь с потребностью выбирать между плазменной и жидкокристаллической панелью.

Основа выбора всегда остается неизменной. Сперва смотрится общая диагональ телевизора и принимается решение о том, насколько большим должен быть телевизор, который устроит как вас самих, так и всех ваших домашних посетителей. Конечно же, мы не забываем и о том, как будет смотреться возможная наша модель на фоне всех остальных предметов интерьера. В конце концов, далеко не всегда мы обладаем большой и просторной кухней, которая может в себя вместить всевозможные кулинарные атрибуты, несколько холодильников и огромный монитор на всю стену.

После того, как размеры были определены, делаем ставку на какую-то конкретную модель в плане исполнения. Главным фактором в этом случае становится освещенность помещения и того конкретного места, где будет расположен «агрегат». Главным недостатком жидкокристаллических панелей является то, что они не достаточно четко могут передать черный цвет. Чаще всего этот оттенок получается серым или смесью темно синего. При приглушенном освещении это всегда очень хорошо заметно, а следовательно может убить удовольствие от просмотра. Если же освещение вокруг достаточно яркое, и вы намерены смотреть фильмы на протяжении всего дня, то определенно жидкокристаллический вариант вам подойдет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru