Samsung и LG показали миру телевизоры с изогнутым экраном

Samsung и LG показали миру телевизоры с изогнутым экраном

Samsung и LG представили новые модели телевизоров с изогнутыми экранами. Несмотря на преимущества разработок, эксперты сомневаются в их востребованности на рынке.

Сразу две известные компании – Samsung и LG – представили на суд потребителей свои новинки: телевизоры с изогнутым экраном. У Samsung разработка получила название Bendable TV и диагональ в 85 дюймов, что эквивалентно 216 см. Экран такого телевизора может принимать плоское состояние благодаря наличию пульта управления. Ее главный конкурент – 77-дюймовая модель LG также имеет множество современных примочек. Компании фактически в один голос твердят, что экраны подобного толка позволяют зрителям найти наилучшее из всевозможных изображений. По словам разработчиков, ремонт телевизоров не должен вызывать никаких трудностей. Он будет осуществляется по аналогии с ремонтом более ранних моделей марок. Сама же современная технология разрешает менять изгиб экрана пропорционально тому, сколько человек находится перед ним и как далеко они сидят. Тем не менее, специалисты скептически настроены в отношении рыночного потенциала обеих новинок. Например, Уилл Финдлейтер, редактор издания Stuff Magazine, считает:Сейчас все пытаются оценить, могут ли изогнутые экраны изменить качество картинки. На данном этапе все это немного похоже на рекламный трюк

Заметим, ни один из южнокорейских производителей не анонсировал ориентировочную стоимость и момент начала реализации своих чудо-телевизоров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru