Микроволновки Gorenie – европейское качество по приемлемой цене

Микроволновки Gorenie – европейское качество по приемлемой цене

Несмотря на периодически появляющиеся страшилки о вреде еды из микроволновой печи, место для нее находится на кухне как у совсем молодых, так и опытных хозяек. А у холостяков и студентов это вообще главная кухонная техника.

Первые модели СВЧ-печей предназначались для разогрева готовой пищи и размораживания продуктов. Их современные собратья – практически мини-кухня в одном корпусе, с огромным функционалом и широкими возможностями для пользователя.

Определиться с моделью микроволновки для покупки не так легко, именно потому, что выбор велик. Печи Gorenie, представленные на странице

Немного о функционале

Во всех бытовых СВЧ-печах используются микроволны частотой 2450 МГц. Все модели оснащены прочным корпусом из металла, таймером для отсчета времени и вращающейся тарелкой.

По функциональности микроволновки бывают:

Стандартные или Соло. Старая добрая модель, которая только разморозит продукты или подогреет готовую еду.

СВЧ с грилем – ТЭНовым или кварцевым. Кроме стандартных функций, позволит приготовить блюда с зажаристой корочкой.

Микроволны с грилем и конвекцией. Готовить можно все, включая выпечку.

Микроволновые печи объемом 13-19 литров – вариант для холостяка или семьи без детей, свыше 23 литров – для большой семьи.

И о несомненных достоинствах

На приготовление еды в микроволновке уходит значительно меньше времени, независимо о того, быстрый это завтрак, или целое пиршество для друзей. Блюда готовятся без масла, обладают диетическими качествами.

Наконец, это не просто выгодно. Прочная и надежная, СВЧ-печь стильно выглядит, и может украсить любую кухню. Удачного выбора!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru