Новая коллекция кондиционеров компании GREE

Новая коллекция кондиционеров компании GREE

В 2011 году на российском, а так же на мировом рынке состоялся анонс серии мульти-сплит-систем свободной компоновки Flexible Multi. Эти системы отличаются высокой энергоэффективностью, простотой проектирования, удобством эксплуатации и монтажа, а также легкостью и компактностью внутренних и наружных блоков. Они были предназначены для кондиционирования коттеджей, квартир, гостиниц, загородных домов, офисов и ресторанов.

Система Flexible Multi состоит из наружного блока холодопроизводительностью, в зависимости от мо дели, от 4 до 14 кВт, к нему подключаются от 2 до 8 напольных, настенных, канальных, кассетных или напольно-подпотолочно внутренних блоков мощностью 2 - 7 kВт.

Настенные блоки имеют две серии: Discovery, выделяющейся расширенными функциональными возможностями и дизайном, и Standard, включающий отличные технические характеристики и классический внешний вид.

Система Flexible Multi состоит из наружного блока холодопроизводительностью, исходя от модели 4 - 14 kВт, к нему подключаются от 2 - 8 напольных, настенных, канальных, кассетных, а так же подпотолочно-напольных мощностью 2 - 7 кВт.

Настенные блоки имеют две серии: Discovery, выделяющейся расширенными функциональными возможностями и дизайном, и Standard, включающий отличные технические характеристики и классический внешний вид.

Отдельно стоит отметить новые канальные блоки ARHG-LLTA мощностью 2 - 5,3 kВт, выделяющиеся незначительными габаритами (высота 198 мм), высокой функциональностью и эффективностью. Пультом управления можно выбирать до 10 режимов работы со статическим давлением 0 - 90 Пa. Хотя характеристики практически не меняются.

При стандартной комплектации этих моделей входит фильтр тонкой очистки и дренажный насос с высотой подъема влаги 85 см.

Управление внутренними блоками осуществляется с помощью как центрального пультов управления, так и индивидуальных.

Большая длина фреоновых магистралей может достигать 115 м — делает возможным расположить наружный блок на значительном расстоянии от внутренних.

Создатели Flexible Multi учли тот момент при котором наружный блок мульти-сплит-системы нагружается не свыше 15% общего рабочего времени, а так же увеличилась эффективность его работы при неполной загрузке. К примеру, при нагрузке вполовину коэффициент энергоэффективности не привышает 4,75.

Еще одна особенность стоит в том, что он имеет DC-инверторный двигатель вентилятора высокоэффективный, двухроторный DC-инверторный компрессор, теплообменник переохлаждения, значительно повышающий надежность и эффективность работы системы. Flexible Multi выделяется небольшим уровнем шума внутренних блоков и так же возможно снизить уровень шума наружного блока. Вся система оснащена встроенной защитой по высокому низкому давлению. Монтаж оборудования может выполнятся без пайки, так как все элементы холодильного контура оснащены стандартными резьбовыми соединениями.

Система имеет функцию ограничения пиковой нагрузки. Потребляемая мощность ограничивается на уровне 50 или 75%.

Наружный блок AOHG45LAT8 имеет сервисный дисплей, на нем отображаются коды возникающих неисправностей и все параметры работы. С помощью управляющих кнопок и дисплея можно проводить дополнительную настройку системы


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru