Кухонное крупное оборудование

Кухонное крупное оборудование

Кухонное крупное оборудование всегда было довольно трудно выбрать, поскольку судить о качестве предлагаемой техники, не используя ее, невозможно. Однако есть те модели, которые вряд ли подведут потребителей в процессе эксплуатации. Это относится к оборудованию элитного класса. Оно довольно широко представлено в продаже, причем как во встраиваемом, так и отдельно стоящем исполнении.

Например, при выборе посудомоечной техники стоит обратить внимание на те модельные ряды, которые выпускает немецкий концерн Miele. Из встраиваемых моделей стоит отметить машину Miele G 1383 SCVI полноразмерного типа. Из-за ее большой вместительности ее можно использовать не только для мытья огромного количество обычной посуды, но и для кастрюль, казанов, сковородок, а также противней.

Для каждого типа посуды в модели предусмотрен особый режим работы, который в автоматическом режиме контролирует потребление воды и соли. Отметим также, что особая система при заборе воды смягчает ее до безопасного уровня, что исключает возникновение накипи на нагревательных элементах. Кроме того, модель весьма бесшумно работает, что не может не привлекать многих потребителей.

Кроме посудомоечной техники стоит обратить внимание на оборудование, с помощью которого наши хозяйки готовят вкусные блюда. К такой технике относится независимая рабочая поверхность Miele KM 5603 со стеклокерамическим покрытием. Она оснащена не только сенсорным управлением, но и имеет специальную систему, которая следит в автоматическом режиме за тем, чтобы в процесс приготовления пищи жидкость не выкипала и не «убегала».

Кроме продукции компании «Миле» необходимо рассмотреть весьма надежные и качественные модели холодильных и морозильных систем, выпускаемых под маркой Liebherr. Эта компания предлагает модели, которые оснащены системами No Frost, SuperCool и SuperFrost. Также многие модели отличаются тем, что имеют особую теплоизоляционную систему, которая удерживает холод при отсутствии питания на протяжении полутора-двух суток.

Помимо холодильно-морозильного оборудования компания выпускает достаточно широкий модельный ряд климатических шкафов специального назначения. Особенно интересно выглядят винные шкафы Liebherr WT 4177, имеющие электронное управление. Они обеспечивают продолжительное и надежное хранение вин любых сортов, поддерживая внутри камеры все необходимые климатические параметры с высокой точностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru