Техника BALLU. Отличный спрос на качественную продукцию

Техника BALLU. Отличный спрос на качественную продукцию

В наше время увеличилась потребность людей в качественной и недорогой климатической технике.

Существует линейка товаров домашних кондиционеров, оснащенных самыми современными функциями и представленная инновационными и классическими сплит-системами мощностью то 1,5 до 8,8 кВт, мульти-сплит системами и компактными мобильными кондиционерами нового поколения на 2,6 и 3,5 кВт.

Инверторные сплит-системы работают как на понижение температуры, так и на её повышение. В связи с использованием вышеупомянутых инверторных технологий работа таких кондиционеров гораздо тише и экономичней в сравнении с простыми моделями. Они гораздо точней поддерживают температуру в помещении, которую задал пользователь. Существующая функция “I feel” (я чувствую), которая при помощи двух датчиков, находящихся внутри кондиционера и в пульте дистанционного управления, помогает с наибольшей точностью поддерживать температуру в непосредственной близости с человеком. Таким образом исключается вероятность резких скачков температуры в помещении и снижается риск простуды в разгар жаркой погоды.

Так же как и инверторные кондиционеры, классические сплит-системы имеют возможность работать на обогрев помещения. Они отличаются уникальным дизайном и компактными размерами. В этих кондиционерах нет ничего лишнего, они содержат только необходимые для работы функции.

Теперь мобильные кондиционеры стали еще компактней, а в периодическом удалении конденсата из бака больше нет необходимости – вода попадает на теплообменник и испаряется. Установленные на панели управления индикаторы делают использование простым и понятным любому человеку. Компактность таких кондиционеров достигается за счёт распределения теплообменников в несколько рядов. Помимо этого, у новых мобильных кондиционеров есть два воздушных фильтра, защищающих тёплый и холодный теплообменники от загрязнения. Такое приспособление увеличивает срок эксплуатации кондиционера и позволяет пользователю реже обращаться в сервис-центры.

Срок службы таких кондиционеров не менее десяти лет. Некоторые модели поддерживают площадь обслуживания до 175 м2. Также они защищены от протечки конденсата, некоторые модели снабжены аварийной сигнализацией.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru