Бытовые инверторные кондиционеры Fujitsu General

Бытовые инверторные кондиционеры Fujitsu General

Главная особенность этих кондиционеров это специальный инверторный компрессор, который с помощью команд из системы управления в состоянии изменять свою скорость вращения, что влияет на производительность. С помощью заложенных в них функций эти кондиционеры могут некоторое короткое время работать с большой мощностью, быстро создавая благоприятный климат в помещении. Высокоточное автоматическое управление создает комфорт в вашем помещении.

Появление систем кондиционирования связано с разработкой теоретических основ теплотехники. В 1824 году С. Карно изучил обратимый термодинамический цикл, происходящий при наличии источника теплоты и холодильника. В прямом цикле подводимая тепловая энергия совершает работу, а в обратном работа превращается в тепловую энергию. В основу действия систем кондиционирования положен обратный цикл. Техническая реализация систем кондиционирования впервые была осуществлена в начале 20-го века в Америке.

Такой тип кондиционеров, называющийся общим словом "крышные", предназначен для обслуживания крупных стратегических объектов, среди которых можно перечислить промышленные предприятия (заводы, фабрики, комбинаты), стадионы, вокзалы и аэропорты, магазины и торгово-развлекательные центры, кафе и рестораны, театры и кинотеатры и другое. Главное достоинство крышных кондиционеров - это легкость монтажа, который сводится только к подсоединению воздуховодов и подключению электропитания.

Многие аргументируют свой отказ от установки кондиционера тем, что он является абсолютно бесполезным приобретением, которое к тому же еще и уродует дизайн комнаты. Те, кто так думает, просто еще не знакомы с кондиционерами ART COOL от фирмы - производителя LG. Современный стильный внешний вид ART COOL делает революционный прорыв в области дизайна кондиционеров и превращает его из громоздкой белой коробки, которая осуществляет контроль над климатом в помещении, в настоящий предмет искусства.

По всему миру российских рынков, в 2011 году проводился показ новейших видов мульти-сплит-систем свободной компоновки Flexible Multi известной японской модели General. Эти системы очень просты в бытовом применение, не составят никаких сложностей в обращение, в их эксплуатации можно разобраться без инструкции к тому же они очень просты в конструирование, а так же вместительны. Они предназначены для освежения и проветривания жилых помещений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru