ART COOL от LG – искусство жить в комфорте

ART COOL от LG – искусство жить в комфорте

Многие аргументируют свой отказ от установки кондиционера тем, что он является абсолютно бесполезным приобретением, которое к тому же еще и уродует дизайн комнаты. Те, кто так думает, просто еще не знакомы с кондиционерами ART COOL от фирмы - производителя LG. Современный стильный внешний вид ART COOL делает революционный прорыв в области дизайна кондиционеров и превращает его из громоздкой белой коробки, которая осуществляет контроль над климатом в помещении, в настоящий предмет искусства.

Необычным дизайнерским решением является новый внешний вид кондиционеров серии ART COOL Mirror, передняя панель внутренних блоков которых может иметь цвет Red Wine или White Cream, также передняя панель может иметь зеркальное покрытие.

Примечательным является тот факт, что внешний вид кондиционеров серии ART COOL Inverter Gallery может легко меняться в зависимости от вашего желания. Легким движением руки вы можете приподнять переднюю рамку и вставить туда свой портрет или репродукцию любой картины.

Кондиционеры серии ART COOL - это не только стильный внешний дизайн, в первую очередь это современное высокотехнологическое кондиционерное оборудование, в котором нашли свое применение передовые технические идеи. К примеру, срок эксплуатации кондиционеров этой серии намного дольше, чем его предшественников, это связано с антикоррозийным покрытием его теплообменника Gold Fin. Также в нем предусмотрен режим - Jet Cool, который предназначен для быстрого охлаждения кондиционера. Быстро и равномерно позволяет распределить воздух в помещении цифровой контроль воздухораспределения.

Избежать развития плесени и неприятного запаха из-за скопившегося конденсата позволяет полезная функция самоочистки, к которой кондиционер приступает в режиме охлаждения, самостоятельно избавляясь от скопившегося во время работы конденсата.

Также уникальным новшеством, которым оснащены кондиционеров ART COOL является система очистки воздуха Neo Plasma plus которая имеет в своем составе несколько ступеней.

Так же эти кондиционеры являются более экономными в плане расхода электроэнергии, у них значительно снижен шумовой порог наружных и внутренних блоков, они способны достигать необходимой температуры за гораздо более короткие временные сроки и гораздо дольше поддерживать ее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru