Кондиционеры и сплит-системы компании Mitsubishi

Кондиционеры и сплит-системы компании Mitsubishi В век современных технологий основные требования потребителей предъявляются к высокому качеству продукции. В то же время одним из главных условий при покупке товара является его безопасность для здоровья окружающих и удобство в эксплуатации.

Компания Mitsubishi Electric постоянно заботится о клиентах и непрерывно модернизирует производимую технику. Прежде всего, это относится к разработке изготовлению сплит-систем. Помимо охлаждения или подогрева воздуха, они еще осуществляют его увлажнение и очищение.

Сплит-система представляет собой устройство для поддержания оптимальных климатических условий в различных помещениях. Она состоит из внутреннего и внешнего блоков. С целью обеспечения бесшумного функционирования сплит-системы внешний блок, включающий в себя компрессор, вентилятор и конденсатор, располагается на улице. С внутренней частью устройства он соединяется при помощи электрических кабелей и медных трубок для хладагента.

При наличии огромного количества этого вида бытовой техники покупателям сложно сделать правильный выбор. Необходимо отметить, что всемирно известная японская компания Mitsubishi гарантирует умеренные цены на сплит-системы с более высоким качеством продукции по сравнению с остальными конкурентами.

В частности, значительным преимуществам является возможность установки блоков на огромной дистанции друг от друга (20-25 метров) и наибольшим перепадом высоты между ними, который составляет 10-12 метров. Оппоненты такой технической характеристикой устройств похвастаться не могут.

Сплит–системы Mitsubishi дополнены рядом функций, которые важны для любого покупателя, заботящегося о своем здоровье.

А именно:

- режим "I FEEL" поддерживает необходимую температуру в комнате;

- фильтры убивают различные вредные бактерии и очищают воздух от пыли.

Если существует надобность в кондиционировании нескольких комнат, компания Mitsubishi предлагает вниманию клиентов великолепные мульти сплит – системы. При этом используется лишь один внешний блок с присоединением к нему необходимого количества внутренних блоков.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru