Пылесосы с аквафильтром.

Пылесосы с аквафильтром.

Пылесосы с аквафильтром – это пылесосы, где фильтрующим элементом является вода, е наливают в специальный контейнер. В этом случае пыль и грязь собираются и растворяются в воде, при этом на выходе образуется увлажненный воздух.

Покупая пылесос с аквафильтром, стоит обратить внимание на ряд параметров. Первое – это мощность всасывания устройства, обычно она варьируется от 250 до 480 Вт. Выбирая конкретную модель, надо учитывать, какую поверхность и в каком помещении вы будете убирать. Если это небольшое помещение без ковров, можно пылесос с аквафильтром купить мощностью 250-350 Вт, для мест, устланных ковровыми покрытиями с крупным ворсом, требуется модель с мощностью от 350 Вт. Ряд производителей оборудуют свои пылесосы регулятором мощности, он помогает регулировать мощность устройства с учетом степени загрязненности поверхности.

Второе, что надо определить – это устройство аквафильтра. В этом случае надо рассмотреть и выбрать для себя один из предлагаемых типов. Наиболее дешевый и распространенный – пылесос с пассивным аквафильтром. Он может работать совместно с бумажными, трикотажными и пластиковыми пылесоборниками.

Второй тип – это пылесос с активной очисткой воздуха, в этих моделях есть специальная помпа, она создает искусственный водоворот, в итоге более интенсивно перемешивается загрязненный воздух с водой, а также происходит лучшая очистка воздуха.

Еще один тип пылесосов с аквафильтром – это изделия с сепараторными аквафильтрами, они оборудованы специальной очистительной системой, которая функционирует на основе молекулярного сепаратора. Это оборудование – высокотехнологичное и профессиональное, оно может полностью удалить частицы грязи из всасываемого воздуха.

Устройство аквафильтра, пожалуй, это основная характеристика пылесоса, влияющая на стоимость изделия. Кроме того, большую роль играет производитель и дизайн пылесоса, качество гибких шлангов, колесиков и сборки аппарата, количество потребляемой электроэнергии, наличие комплектов насадок и программируемых опций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru