Преимущества стиральной и посудомоечной техники элитного класса

Преимущества стиральной и посудомоечной техники элитного класса

Из всей бытовой техники потребителям сложнее всего выбирать крупное оборудование. Оно представлено в продаже огромным количеством моделей, и покупатель часто теряется в этом разнообразии. Если говорить о том, чтобы приобрести максимально качественную и удобную в использовании функциональную технику, то стоит отдать предпочтение оборудованию, относящемуся к элитному классу.

Благо дело, сегодня найти оборудование данного класса совсем не трудно. Особо радует ассортиментом продукции любой магазин бытовой элитной техники, а также официальные представители отдельных компаний. Правда, последние подходят идеально только в том случае, если покупатель определился с производителем, которому отдает предпочтение.

На самом деле, то, какую компанию выбрать, не столь и важно. В любом случае потребитель получит идеально собранную, технически и эргономически продуманную модель, которая будет работать как удобством и простотой использования, так и функциональностью. В качестве примера мы рассмотрим преимущества не столь широко известной у нас в стране шведской компании Asko.

Приоритетным направлением этого производителя является разработка стирально-сушильного и посудомоечного оборудования. Особенно интересна модель стиральной машины Asko W 6984 W полноразмерного типа, которая имеет классический фронтальный тип загрузки. Эта модель оснащена специальной системой автоматической стирки, которая повышает результаты работы за счет того, что электроника точно составляет режимы стирки в зависимости от массы белья и типа тканей.

Многих потребителей при выборе интересуют основные технические параметры: максимальная масса загрузки и скорость вращения барабана при отжиме. Удивительно, но данная модель рассчитана на стирку до 8 кг белья, что для многих является преимуществом. Скорость отжима также приятно удивит: она составляет 1800 оборотов в минуту против максимальной 1000 у бюджетного оборудования.

Теперь несколько слов стоит сказать и о посудомоечных системах. Наиболее функциональны и практичны встраиваемые агрегаты, поэтому порекомендуем модель посудомоечной машины Asko D 5894 FI, относящуюся к полноразмерной технике. Она полностью встраивается в кухонную мебель под столешницу и закрывается дверкой от кухонного гарнитура.

Моечное отделение модели весьма просторно и эргономически оправдано. В него можно загружать помимо обычной посуды и крупные предметы. Например, в модель помещаются не только кастрюли, но и противни. Для их мытья имеется специальная программа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru