Незаменимая техника для дома - увлажнители воздуха

Незаменимая техника для дома - увлажнители воздуха

Нехватка влажности воздуха в закрытом пространстве часто приводит к развитию недомоганий и болезней. Человеческие бронхи самоочищаются. И все же пересушенный воздух эту функцию притупляет. В итоге растет восприимчивость к инфекциям, разного рода респираторным болезням. Чаще это случается посреди зимы, когда влажность воздуха в замкнутом помещении намного ниже уровня нормы. Но не лишь люди страдают от дефицита влажности. Любители окружать жилище разными необычными растениями, животными, знают, как сложно зачастую сформировать удобные условия для их жизни и роста. Отдельные виды влаголюбивых растений каждый день нужно опрыскивать, накрывать влажными марлями, ставить неподалеку сосуды, наполненные водой. Все это занимает много времени, но почти не приносит результата. Все эти проблемы привели к тому, что лучшие умы всего мира придумали такое техническое средство, как увлажнитель для воздуха, которое представлено здесь.

Современный мир заставляет людей основной время проводить в замкнутых пространствах: в офисах, в квартирах, домах. Формирование удобных условий в уголках обитания – это залог хорошего здоровья людей. К огромному сожалению, проблема поддержания нужного уровня влажности в помещениях всерьез раньше не принималась. И все же в период работы отопления, кондиционеров, в воздухе содержите очень мало влаги для человека, для большинства декоративных растений, для братьев наших меньших и даже для сохранности мебели.

Тело человека на 90 из 100 процентов состоит из воды. В связи с этим мало кого удивляет тот факт, что оптимальная относительная влажность воздуха для человека равна 40-60 процентам. Это не банальный комфорт, это жизненная необходимость, залог здоровья. Из-за лишней сухости люди ощущают сонливость, рассеянность, быстро утомляются, плохо себя чувствуют, падает работоспособность, слабеют защитные функции организма. В помещении с пересушенным воздухом быстро растет вероятность подхватить инфекцию. От дефицита влаги страдают в первую очередь маленькие дети, люди, страдающие из-за болезней дыхательных путей, аллергики, астматики. К тому же, известно, что в пересушенном воздухе содержится много позитивно заряженных ионов. А это помогает развитию столь неприятной болезни как стресс.

Больше всего режим влажности важен для новорожденных и грудных малышей. В первые дни жизни у них очень чувствительная и нежная слизистая оболочка полости носа и рта. В связи с этим влажность в помещении, где отдыхает малыш, должна стартовать 50 процентами.

Человеческая кожа на 70 процентов состоит из воды. Обменные процессы приводят к потере 0,5-1 литра влаги за сутки, зимой - до литра. Эксперты предлагают целый список способов по восполнению потери жидкости, предотвращению появление морщин и так далее. Но лосьоны, крема, маски борются лишь со следствием, но не с причиной. Нужно лишь увеличить влажность воздуха в помещении, потери влаги сильно упадут.

Мы предлагаем вам избавиться от этой проблемы прямо сейчас. Тем более, что вам нужно лишь заглянуть на сайт нашего магазина он-лайн, где вы найдете широкий выбор увлажнителей. Также здесь можно оформить заказ, задать вопросы. А мы гарантируем вам высокое качество, быструю доставку!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru