Миксер – не только для взбивания яиц

Миксер – не только для взбивания яиц

Даже в бывшем Советском Союзе, в котором удобствам бытовой техники противопоставлялись крепкие и умелые рабочие руки, выпускалось такое удобное кухонное приспособление, как миксер. История этого устройства уходит в далекое XIX столетие. Тогда он носил гордое название «Взбиватель яиц» и не работал не от электричества, а при помощи ручки, крутившей шестеренки, которые, в свою очередь, заставляли вращаться два венчика. Однако не прошло и пятидесяти лет, как другой инженер-изобретатель разработал первый в мире электрический стационарный миксер, который стала изготавливать компания KitchenAid. Он не предназначался для домашнего использования, так как взбивал продукты в чаше, рассчитанной на 75 литров. Еще через несколько лет была разработана и бытовая модель, которая весила... всего 30 килограмм и стоила не меньше машины. Только в 30-е годы XX века появилась модель миксера действительно удобная в использовании и доступная каждой семье.

Современный миксер уже очень далеко ушел от своего прототипа по мощности и возможностям. Его используют не только для взбивания яиц - миксер kitchenaid прекрасно смешивает, рубит, трет, режет и мелет продукты разной плотности.

Благодаря дополнительным насадкам kitchenaid миксер может замесить тесто, перемолоть муку, приготовить фарш, пасту и мороженое, отжать сок и даже открыть консервы. Изначально миксеры компании KitchenAid разрабатывались для профессионального использования, поэтому их дизайн выполнен соответственно. Металлический корпус и надежная фиксация чаши в подъемном механизме увеличивает прочность и безопасность этой техники. Прямой привод двигателя более мощный, хотя не производит много шума. Он имеет 10 скоростных режимов, которые позволяют выбрать оптимальный вариант для приготовления того или иного продукта. А планетарное смешивание, используемое в миксерах kitchenaid обеспечивает отличное смешение ингредиентов за более короткое время, не оставляя в чаше места, недоступные для венчика или другой насадки.

Гарантийный срок службы технического устройства всегда является показателем ее качества. Срок службы миксеров kitchenaid, который называет производитель – 25 лет. Эта цифра говорит о качестве продукции сама за себя.

Поэтому если вы хотите обзавестись надежной, удобной, универсальной кухонной техникой, то вам стоит обратить свое внимание на технику компании KitchenAid, которая очень быстро станет незаменимой помощницей на кухне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru