Немецкое качество холодильников Bitzer

Немецкое качество холодильников Bitzer

С того момента как был изобрётён первый холодильник, сфера применения этого оборудования только расширялась. Сегодня холодильное и морозильное оборудование используется и в быту, и в производстве и хранении продуктов питания, и в торговле. Перечислить все области их применения не представляется возможным.

Однако само по себе понятие холодильное оборудование объединяет в себе нечто большее, чем просто холодильники и морозильники. Хотя, конечно, именно эти агрегаты используются для хранения в них продуктов питания и производства льда. Наиболее предпочтительной на рынке холодильного оборудования является продукция европейских и американских производителей, таких как германская фирма Bitzer.

Высокая репутация этой компании обусловлена не только тем, что на её заводах применяются самые современные технологии и используются исключительно высококачественные материалы. Одним из главных её достоинств является то, что она присутствует на мировом рынке холодильного оборудования уже более семидесяти лет. Среди продукции этой компании мы можем наблюдать и обычные холодильники, и холодильные витрины для магазинов, а так же холодильные агрегаты, объём которых исчисляется кубометрами.

Несмотря на огромное значение в нашей жизни таких агрегатов, как холодильники, понятие холодильное оборудование ими не исчерпывается. Ещё одним направлением в такого рода деятельности является производство и продажа кондиционеров, принцип действия которых так же заключается в использовании хладагента, который в результате перепада давления внутри системы меняет своё агрегатное состояние от газообразного к жидкому и наоборот.

Высокое качество комплектующих, таких как: компрессоры, автоматика и другие обеспечивает долгосрочную и бесперебойную работу холодильного оборудования. Обеспечить соблюдение этого условия можно только в том случае, если ограничить число поставщиков холодильного оборудования европейскими компаниями уже зарекомендовавшими себя в качестве производителя холодильного оборудования на протяжении достаточно большого количества лет. Количество таких компаний в наши дни достаточно велико. Именно поэтому немецкая фирма Bitzer, хоть и имеющая непререкаемый авторитет на этом рынке уже на протяжении нескольких десятков лет, не является единственным поставщиком высококачественного холодильного оборудования на российский рынок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru