Стиральные системы элитного класса.

Стиральные системы элитного класса.

В случае выбора крупной бытовой техники не во всех случаях можно рекомендовать для покупки недорогие системы бюджетного уровня. Например, данное правило не действует при покупке стирального оборудования. Чтобы стать обладателем максимально функциональной модели, лучше отдавать приоритет тем образцам техники, которые относятся к дорогостоящим элитным системам.

Вообще, элитная техника привлекательна по многим параметрам. Это относится и к уровню сборки, поскольку она в большинстве случаев осуществляется с применением ручного труда. Также стоит сказать, что при производстве применяются только высококачественные материалы, а проверке подвергается каждый собранный экземпляр оборудования. Также интересен тот факт, что производители гарантируют минимум двадцатилетний безаварийный период собственной техники.

Что касается непосредственно стирального оборудования, то здесь стоит сказать о том, что оно привлекает, прежде всего, наличием системы интеллектуальной стирки. Она, например, применяется во всей шведской бытовой технике элитного класса, которую предлагает покупателям разработчик Asko. Именно данная система обеспечивает высокое качество стирки при загрузке белья любого типа.

Рассмотрим принцип функционирования данной системы подробнее. Он заключается в том, что все основные функции по выбору нужного режима работы осуществляет автоматика. Пользователь лишь указывает тип вещей, который загружен, и выставляет примерный уровень сложности предстоящей стирки. Выбранная автоматикой программа корректируется в соответствии с реальной массой загрузки, которая осуществляется также автоматически. Отдельно отметим и то, что интеллектуальная система следит за расходом стирального порошка.

Теперь отметим основные технические параметры элитного оборудования, которые отличают эту технику от недорогих образцов. Для примера возьмем фронтальную машинку Asko W 6984 S полноразмерного типа. В ней можно одновременно стирать до 10 кг белья, причем это могут быть вполне необычные вещи: подушки, шторы, некоторые типы верхней одежды. Скорость отжима модели устанавливается автоматически с учетом подобранной программы работы, но максимум в минуту сотовый барабан модет осуществлять 1800 оборотов.

Относительно стоимости оборудования элитного уровня можно сказать то, что она начинается примерно с 40 с небольшим тысяч рублей. Цена наиболее дорогих моделей не так уж и важна, поскольку позволить столь дорогое оборудование могут лишь единицы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru