Климатическая техника General

Климатическая техника General | Ремонт Современные кондиционеры General от Fujitsu General Ltd, Japan максимально адаптированы к российским условиям и полностью превосходят кондиционеры остальных производителей по некоторым техническим характеристикам. Габариты наружных и внутренних блоков кондиционеров General меньше на 15 процентов их аналогов. Они имеют меньший вес примерно на 10 процентов.

Корпус наружного блока бытовой сплит-системы General имеет урбанистический и современный дизайн. Для производства этого корпуса применяется максимально прочный пластик ABS, который используется для изготовления автомобильных бамперов, что в свою очередь позволяет значительно снизить вес, защитить штуцерные соединения от грязи и пыли и полностью исключить возникновение коррозии. В вентилях кондиционеров General конусное штуцерное соединение полностью исключает утечку хладона.

Многие модели General обладают инфракрасным пультом дистанционного управления. Модели настенного типа с мощностью 6,7,8 КВт подключаются к однофазной сети, что в свою очередь позволяет инсталлировать их в офисах и домах где отсутствует трехфазная сеть. В кондиционерах большей мощности от 10 до 13 КВт есть подогрев картера компрессора. Применение вентилятора с оригинальной трехлопастной крыльчаткой обеспечивает наиболее эффективный обдув теплового обменника.

Также кондиционер General имеет автоматическое регулирование воздушного потока в вертикальном и горизонтальном направлении. Шумовые качества внутренних блоков примерно на от 5 до 20 процентов ниже аналогов. Кондиционеры General перезапускаются автоматически после отключения энергии. Они имеют моющуюся съемную панель. На монтажной пластине кондиционера нанесена разметка для трубопровода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru