Газовые плиты МАВЕ: функциональность и красота

Газовые плиты МАВЕ: функциональность и красота

МАВЕ – компания, возникшая в Мексике еще в сороковых годах минувшего века – сегодня является лидером производства кухонной бытовой техники на мексиканском рынке. Однако МАВЕ далеко не исчерпывает круг своего влияния исключительно Мексикой: сегодня представительства компании работают в США, Канаде, Аргентине, Бразилии, Венесуэле, Колумбии, Эквадоре, многих странах Европы и Азии. Ныне континентальная экспансия МАВЕ приобрела неслыханный размах: продукция экспортируется более чем в 70 стран мира, а ежегодный объем продаж превышает 12 млн. единиц бытовой техники. Бытовая техника МАВЕ в последние годы все успешнее завоевывает и симпатии россиян. Особой популярностью в нашей стране пользуются газовые плиты МАВЕ – наследницы знаменитого бразильского бренда DAKO. При этом дизайн всех моделей разрабатывается совместно с крупнейшим концерном "Дженерал Электрик" (США), являющимся совладельцем и деловым партнером МАВЕ.

Любая инструкция к плите mabe, о какой бы модели ни шла речь, прежде всего упоминает, что газовые плиты этой марки идеально сочетают в себе высочайшее качество с ценовой доступностью. Это действительно так: цены на плиты МАВЕ вполне демократичны, а функциональные достоинства и дизайн – выше всяких похвал.

Производитель постоянно совершенствует эксплуатационные и дизайнерские характеристики своих изделий. Общие бесспорные преимущества – простота эксплуатации, высочайшая надежность, универсализм, привлекательный внешний вид. К примеру, газовая плита hansa (в различных модификациях), которую относят к одной из моделей эконом-класса, имеет четырехконфорочную варочную поверхность с конфорками разной мощности и электроподжигом, практичную духовку и современный дизайн, ныне улучшенный, в частности, за счет применения рабочего стола, выполненного из нержавеющей стали, верхней стеклянной крышки и богатства цветовой палитры (цвета – белый, серебристый, коричневый, черный).

Однако газовая плита Mabe Luna – далеко не единственный представитель идеального сочетания качественных характеристик в своей ценовой категории. Так, отечественными потребителями широко востребованы модификации моделей Mabe Dako Magister, Mabe Supreme, Mabe Civic, Mabe Diplomata, Mabe Omega, Mabe Performance и многие другие.

Все газовые плиты Mabe, включая такую, как газовая плита Mabe luna, и прочие, чрезвычайно удобны в эксплуатации. Ценовый разброс между моделями и модификациями обусловлен стоимостью применяемых материалов и количеством дополнительных опций, воплощающих в себе новейшие технологии. Плиты Mabe могут иметь предназначенные для различных режимов приготовления пищи конфорки как интенсивного, так и ограниченного пламени, выполняемые из устойчивых к механическим повреждениям термостойких материалов, комбинированные решетки-подставки, которые легко снять и очистить вручную либо поместив в посудомоечную машину, гриль, цветовую индикацию режимов интенсивности пламени конфорок и температуры в духовом шкафу и т. д. В большинстве газовых плит Mabe предусмотрена также возможность внезапной приостановки подачи газа. На этот случай в целях обеспечения безопасности они оснащаются специальной системой Газ-контроль (Gas Control), которая, если пламя внезапно погаснет, в автоматическом режиме выключит духовку и конфорки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru