Экранные инновации.

Экранные инновации.

В домах россиян все чаще стали появляться на смену простым телевизорам жидкокристаллические экраны. Произведенные в разных странах попадают они в руки российского потребителя благодаря тому, что компании, осуществляющие продажу бытовой электронной техники, везут ее из разных стран грузовыми автомобилями. На такие машины обязательно оформляются полиса КАСКО и ОСАГО. Все особенности рода деятельности транспортного средства, в том числе и местность, по которой необходимо ездить грузовику учитывает калькулятор каско. Так что же приходит на смену обычным телевизорам. Их заменяют плазменными и жидкокристаллическими панелями. Так же появились видеопроекторы, которые дают диагональное изображение до нескольких метров, не хуже чем в кинотеатре. Эволюция электроники движется только вперед. В жидкокристаллических экранах или LCD или ЖК панелях, используют жидкие кристаллы — некие жидкости, которые под воздействием электрического поля меняют свою прозрачность. Такие экраны сами по себе светиться не могут, помогает им в этом специальная лампа.

В последнее время фирмы производящие инновационные телевизоры, открывают свои представительства в Россию, и налаживают производство электроники прямо в нашем отечестве. Для фирм, торгующих бытовой техникой это очень удобно, можно не отправляться за тридевять земель, а закупить все прямо в России. Страховые компании ОСАГО и КАСКО предлагают гораздо дешевле, чем при выезде за рубеж.

Зачем же вообще стали изобретать эти кристаллические панели? Дело все в том, что преимуществ у такой электроники больше: получается очень четкое изображение с хорошим качеством без всяких искажений и мерцаний, что положительно влияет на человеческий глаз. Эти экраны долговечны. Во всем мире наблюдается недостаток энергии, современная электроника не требует больших потреблений электричества. Еще такие экраны подкупают своими габаритами.

Плазменные панели немного отличаются от своих жидкокристаллических собратьев. Принцип их работы чем-то похож, но возникающая картинка создается благодаря люминофору. Это вещество наносят на внутреннюю сторону экрана, который светится под воздействием ультрафиолетового излучения. Интересно, сколько средств тратят фирмы, которые занимаются продажей такой продукции, на страховку электронного груза, не учитывая стоимость ОСАГО. Судя по всему, расходы не малые, которые отражаются на стоимости жидкокристаллических и плазменных экранов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru