Посудомоечная машина – лучший помощник на кухне

Посудомоечная машина – лучший помощник на кухне

Наличие на кухне посудомоечной машины сделает жизнь проще любой хозяйке. Кроме того посудомоечная машина позволит сэкономить потребление воды и электроэнергии. Принцип работы посудомоечной машины очень прост. После включения кнопки активации в машину поступает вода. Если машинка подключена к горячей воде, то поступает горячая вода, если к холодной, то холодная. В рабочую камеру машинки поступают моющие средства. После этого начинается процесс мойки посуды.

Посудомоечные машины могут быть отдельно стоящими, либо встраиваемыми. Встраиваемые модели можно установить под столешницу, либо встроить в кухонный гарнитур. Посудомоечные модели также подразделяют на узкие, компактные и полноразмерные. Полноразмерные посудомоечные машины будут актуальны для больших семей и хозяек принимающих часто к себе большое количество гостей. Стоит заметить, что данный тип машин занимают очень много места на кухне.

Преимуществом узкой посудомоечной машины является ее небольшой размер. Узкие машины не смотря на свой небольшой размер могут вместить в себе до 9 комплектов посуды сразу. Компактные посудомоечные машинку занимают минимум места на кухне, не больше чем микроволновая печь. Она рассчитана максимум на 5 комплектов посуды. Данные машинки идеально подойдут для маленьких кухонь.

В Интернет магазинах на сегодняшний день представлено огромное количество посудомоечных машин различных характеристик. Модели посудомоечных машин могут за один цикл вымыть двенадцать комплектов посуды. Имеется в наличии шесть программ мойки посуды. Данная программа представляет собой короткий цикл мойки при котором посуда загружается в машину сразу же после использования и моется всего полчаса. У посудомоечных машин имеется также программа, которая заключается в том, что под параметры конкретной мойки машина подстраивается автоматически. Во время работы посудомоечной машины работает сенсор чистой воды. Если вода грязная, то машина сама ее сменит.

Данные модели имеют такие программы мойки, как предварительное ополаскивание, интенсивная программа, программа авто, быстрая, деликатная, экономичная. Посудомоечные машины имеют функцию, которая позволит сократить время выполнения программы почти в два раза. Имеется датчик загрузки, который обеспечивает оптимальный расход воды при мойке. Сушка у всех моделей Bosch является конденсационной, то есть влага, которая испаряется с горячей посуды и конденсируется на внутренних стенках прибора. Такой способ сушки является наиболее экономичным.

Сравнивая цены на сайте, можно убедиться в том, что стоимость посудомоечных машин очень варьирует. Как правило, посудомоечные машины подразделяются на классы – это модели экономичного класса, функционального класса, комфортного класса и элитного класса. Внутри каждого класса цена посудомоечной машины зависит от размера и количества выполняемых функций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru