Ионизаторы воздуха

Ионизаторы воздуха

Стремление подражать западной культуре и западному обществу приводит порою к абсурдным и комичным ситуациям, которые никогда не случились, если бы общество каждой страны не оглядывалось по сторонам, а жило так, как оно само это хочет, а не в стремлении быть похожим на кого бы то ни было.

Организации, располагаемые в комфортабельных офисах европейского типа, перенимают не только планировку повешений (офисы открытого плана), но и окружающие элементы и даже манеру общения. В таких офисах ионизатор воздуха стал уже обыкновенным и привычным предметов, в то время, как большинство людей не знаю даже его назначения. Причина же, по которой ионизатор занимает своё место в шкафах или на столах работников банальна – его расположение способствует поднятию имиджа работника, а также показывает, что он разбирается в моде и европейских модных тенденциях.

В итоге, вместо своей положенной функции – насыщение воздушного пространства ионными частицами, ионизатор воздуха начинает выполнять довольно необычную для себя функцию – функцию предмета интерьера и дискуссий окружающих. Хорошо это или нет, сказать тяжело, но огорчает в такой ситуации только одно, люди бездумно следуют примерам других культур, забывая собственную, а использование не по назначению различных устройств становится вполне обычным занятием.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru