Инновации в системах видеонаблюдения

Инновации в системах видеонаблюдения

Система видеонаблюдения TRASSIR принадлежит российскому разработчику DSSL. Ее справедливо считают наиболее высокопроизводительной IP-видеосистемой, производимой в нашей стране. На один ее видеорегистратор могут одновременно записываться данные, поступающие с более чем ста IP-камер. Подобные системы видеонаблюдения особенно востребованы на таких крупных объектах, как промышленные предприятия, гостиничные и торговые комплексы, больницы, клубы и т. п.

По мнению экспертов, наибольший спрос существует сегодня на камеры видеонаблюдения, легко адаптируемые к потребностям конкретного клиента и совмещающиеся с уже установленной системой видеонаблюдения.

Система TRASSIR благодаря своей «гибридности» полностью соответствует этим запросам, так как она может работать в одно и то же время и с IP-камерами более десяти ведущих производителей в мире, и с любыми аналоговыми источниками сигналов. Кроме того, наряду с IP источниками, возможно подключение до 64 аналоговых камер. На рынке IP-видеонаблюдения мегапиксельные IP-видеокамеры представляют собой наиболее интенсивно развивающийся тренд, и TRASSIR способен поддерживать любое разрешение, которое представляют ведущие мировые вендоры.

Еще одна уникальная особенность системы видеонаблюдения TRASSIR – это возможность резервирования всей поступающей на нее видеоинформации на накопитель, не зависящий от основного сервера. Профессиональные системы IP-видеонаблюдения, которые предлагает компания DSSL, построены на камерах и IP-видеосерверах, имеющих поддержку внутренних накопителей на SDHC flash картах или жестких дисках. Благодаря этим новшествам стоимость оборудования возросла на каких-то 2-3%, в то время как его надежность увеличилась в два раза. Двойная система защиты данных позволила застраховать все видеозаписи от любых форс-мажорных обстоятельств. Центральная система мониторинга и архивации TRASSIR обеспечит доступ к видеозаписям в камерах, как только будет восстановлено соединение.

Несмотря на внедрение инноваций, система TRASSIR, как и прежде, не представляет трудностей для пользователей. Так, например, сотрудники системы безопасности объекта могут одновременно работать с системой, причем не только через удаленное рабочее место TRASSIR Client, но и с помощью интернет-браузера через TRASSIR Web View, что дает возможность при любой ситуации держать под контролем все наиболее важные точки, включая въездные и гаражные ворота.

На конкурсе «Идея 2009 года», который проводился в рамках выставки «ИннотехЭкспо», цифровой системе видеонаблюдения TRASSIR, принадлежащей российскому разработчику DSSL, было присуждено звание лауреата за разработку технологии многопоточной передачи видео. Это еще раз подтвердило лидерские позиции российской компании DSSL в области систем цифрового видеонаблюдения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru