Ода бытовой технике

Ода бытовой технике

Дом без бытовой техники – как каша без масла. Жить можно, но так пресно… Поэтому, как только вы вселились в новую квартиру – начинайте закупаться всем необходимым. С каждой новой покупкой в жилище приходит радость и уют – и оно всё более становится домом, в который хочется приходить в поисках покоя и отдыха. Первое и самое важное приспособление для женщины – это плита.

Это даже мужчины подтвердят. Они-то, конечно, могут и бутербродами питаться, однако котлетки с пылу с жару – куда приятнее. Что уже говорить про борщ – не тот, что из столовки, с привкусом алюминиевых ложек, а настоящий, ароматный, в котором не только навар и любимые специи, но и самое главное – душа хозяйки. Кстати, мне всегда было интересно узнать, кто конструирует плиты с двумя конфорками. Явно, что не женщины. Для настоящей женщины двухконфорочная плита – это издевательство над её кулинарным талантом. Вы когда-нибудь пробовали приготовить борщ на двух конфорках? Нет, это, конечно, возможно, однако котлеты поспеют в лучшем случае к ужину.

В худшем – две нудных очереди (к каждой из конфорок) растянут приготовление пищи на несколько часов. А ведь нужно ещё и макарончиков как-то сварить… Итак, четыре конфорки! Не меньше. Обилие аппетитных блюд на столе, и… гора грязной посуды. Ещё час на помывку? И это в то самое время, когда начинается интересный фильм? Можно, конечно, смотреть его вполоборота, стоя у раковины и на практике проверяя рекламу нового средства для мытья посуды. Но есть выход куда проще, экономящий личное время современной женщины и берегущее кожу её нежных ручек. Это – встраиваемая посудомоечная машина. Она компактно разместится на кухне, не заняв лишнего места, а нужных минут сэкономит массу.

Говорят, чтобы в современной семье не было разлада, нужно иметь дома как минимум два компьютера. Хотя телевизоры всё равно остаются актуальны – если, конечно, новости не смотреть. С интернетом сподручнее – на просторах сети можно отыскать чуть ли не любой мало-мальски приличный футбольный матч в прямой трансляции, не говоря уже о любимых сериалах. С содроганием вспоминаю о конце 90-х, когда коротенькие получасовые серии растягивались почти на час благодаря гимнам о порошках и шоколадных чудо-крылышках.

Это вам не 90-е! Но купить телевизор, наверное, всё-таки стоит. Желательно, сразу с дворниками-стеклоочистителями. А то в экран нередко плюют. Ещё один необходимый дома прибор – стиральная машина. Без неё хорошей хозяйке как без рук, причём в буквальном смысле тоже. Вот так, обзаводясь потихоньку бытовой техникой, можно превратить свой дом в оплот комфорта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru