Посудомоечные машины.

Посудомоечные машины.

Посудомоечные машины, это очень удобный агрегат, который облегчает работу и существование.

Их достаточно много и делится они по разным принципам, например по принципу работы такие машины бывают нескольких типов. Если взять конструкционные особенности, то делается они на:

1. Подстольные, то есть, фронтальной загрузки.

2. Купольного типа.

3. Туннельные.

По области применения машины классифицируются на:

1. Для столовых приборов для мытья фарфора, посудомоечные.

2. Для мытья столовых приборов и стекла, стаканомоечные.

3. Для мытья кухонной утвари, сковород, кастрюль, котломоечные машины.

4. Есть специальные барные посудомоечной машины, которые предназначены исключительно для мытья кофейных пар из стаканов.

Например, для помещений таких, как кафе, то есть со средней пропускной способностью, офисных столовых, небольших ресторанов, выбирают машины с фронтальной загрузкой.

Машины имеют не очень большие размеры, могут подключаться к горячей, так и холодной воде. Конечно, главное преимущество это привлекательная цена.

Если вам необходимо установить посудомоечную машину на более крупных предприятиях, ресторанах, гостиницах в этом случае обычно приобретают посудомоечные аппараты купольного типа.

Туннельный машины отличаются от других моделей тем, что процесс выгрузки /загрузки посуды автоматизирован. По-другому их называют еще кассетные машины. Посуда должна быть расположена в кассетах, для сортировки посуды нужно свободное сортировочная место.

Но у всех у них есть один основной общий принцип действия: в резервуар заливается вода, если включена посудомоечная машина и она используется только для мытья посуды. Для ополаскивания она непригодна потому, что содержит определенное количество моющего средства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru