Обзор ЖК-телевизора LG 22LU5000

Обзор ЖК-телевизора LG 22LU5000

LG удалось сделать маленький телевизор 22LU5000 и без фривольности. Округлые контуры, многоцветная рамка и подставка, похожая на драгоценный камень, LG 22LU5000 выглядит очень стильно. Еще у новинки есть небольшие выдвижные колёсики, чем то напоминающие колёса для тележек в миниатюре. Зато удобно двигать телевизор не царапая поверхность тумбы! И это еще не всё, пара HDMI входов позволят LG соединить с любым источником сигнала, который найдется в вашем доме.

Роскошная система меню и продуманный пульт ДУ сделают просмотр приятным. Как и положено такому телевизору “Картинка цифрового телевещания живая, с глубоким черным цветом и четкими контурами”. Участнику теста с разрешением Full HD, у LG 22LU5000 живое и энергичное изображение с Blu-ray диска.

Великолепное переиздание на Blu-ray фильма “Рассвет мертвецов” радует четкими контрастами, обширной и взвешенной цветовой палитрой и великолепной детализацией. LG отлично справляется и с динамичными сценами, и с передачей движения, хотя на самых пестрых фрагментах порой появляется мерцание.

Изображение с DVD в целом убедительно. Оно сохраняет большинство достоинств, свойственных для Blu-ray. Детальность тоже неплоха, но картинка становится чуть более вялой, а движение не настолько уверенное, как в высоком разрешении.

Впрочем этого следовало ожидать. Картинка цифрового телевещания живая, с глубоким черным цветом и невероятно четкими контурами. А тех, кто к кинопросмотру предпочитает пульт, того порадует отсутствие задержки отклика на нажатие кнопок. Звук приличный для этого класса, хотя ничем не выдающийся. Зато в плане изображения LG 22LU5000 есть за что похвалить.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru