Вытяжка Prime от бренда Шиндо

Вытяжка Prime от бренда Шиндо

Торговая марка Shindo появилась на российском рынке сравнительно недавно, всего около пяти лет назад этот южно-корейский производитель представил свою продукцию для наших соотечественников. Шиндо является специалистом в производстве кухонных вытяжек, которые от остальных предложений отличаются своим оригинальными дизайном. Этот бренд еще с 1964 года позиционирует себя на рынке бытовой техники как ведущую дизайнерскую компанию. Если вы ищите действительно оригинальное и необычное предложение, то обратите внимание на новинку и хит этого сезона кухонные вытяжки 60 см Prime от компании Shindo.

Особенности и преимущества Prime от Шиндо

Кухонная вытяжка Prime является новинкой этого сезона, которая была предложена российскому и зарубежному потребителю от южно-корейского производителя. Ее отличительные особенности заключаются в следующем:

Великолепный дизайн. Данное изделие продолжает дизайнерскую линию в стиле хай-тек, оно выполнено в соответствии с последними тенденциями моды. В основе конструкции – термостойкое стекло, которое предлагается в двух цветовых решениях (белом и черном).

Модели Prime – это наклонные кухонные вытяжки, которые не только идеально интегрируются в интерьер, но и их уникальная конструкция позволяет при необходимости освободить пространство над варочной поверхностью, обеспечивая свободный допуск без опасности получения травм.

Наклонная поверхность вытяжки обеспечивает периметральное всасывание загрязненного воздуха. В качестве улавливателя жира стоит эффективный алюминиевый фильтр, уход за которым довольно прост при использовании специальных очистительных средств. Устройство предназначено для подключения как к шахте существующей вентиляции, так и для рециркуляционной эксплуатации (угольные фильтры в комплект не входят).

Мотор вытяжки Shindo металлический, его детали и лопасти вентилятора покрыты тефлоном, поэтому продолжительность срока службы такого мотора практически неограничен. Кроме того, благодаря использованию этой технологии изделия южно-корейского бренда считаются самыми тихими.

Управление моделью производится посредством сенсорной панели, интерфейс которой предельно прост и интуитивно понятен. Сенсорный переключатель позволяет выбирать и регулировать скорости устройства, включать и выключать лампы освещения.

Новинка торговой марки Шиндо – это настоящая находка для современной кухни! Минимум требований по установке и максимум эффекта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru