Потолочные кондиционеры

Потолочные кондиционеры

Потолочные кондиционеры еще именуют как консольные. Потолочные кондиционеры устанавливают там, где нет возможности установить сплит-систему на стену или же подвесной потолок. К примеру, в офисах со стеклянными стенами или увешанными фресками и картинами, словом, там, где обычные кондиционеры не подходят к дизайну помещения.

Потолочной-напольные кондиционеры, как правило, мощнее настенных. И вследствие этого их обычно применяют в офисах, просторных кабинетах, различных залах (например, спортзалы, выставочные, кинотеатры или кафе), магазинах, аудиториях или других просторных помещениях.

Потолочные кондиционеры превосходно распределяют воздушный поток, не бросаются в глаза, не требует подвесных конструкций.

Небольшим таким кондиционером можно охладить довольно просторное помещение, но для сложно-архитектурного помещения или офиса с несколькими комнатами лучше было бы выбрать промышленные потолочные кондиционеры.

Сплит-системы напольно-потолочные это довольно не плохая альтернатива потолочному кондиционеру, так как такую систему, возможно монтировать как на полу, так и на стене. При установке сплит-системы на полу, её намного легче монтировать: такая сплит-система не бросается в глаза и ею, возможно охлаждать различные большие помещения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru