Тошиба выпустила новый расширитель ввода/вывода

Тошиба выпустила новый расширитель ввода/вывода

Всемирно известная японская компания Тошиба представила очередную новинку в мире радиоэлектроники. Ней стал интегрирующий расширитель ввода/вывода, что содержит интегрированную систему защиты от электрических зарядов, а также излучения. Среди возможностей нового расширителя есть подключение двадцати каналов ввода/вывода, девяносто шесть линий клавиатуры и еще три канала ШИМ. Также, с помощью нового устройства можно подключить аппараты, что находятся за пределами платы. Такая процедура сможет уменьшить размеры и стоимость изделия, а также повысить надежность и избавить от электромагнитного излучения.

Всемирно известная японская компания Тошиба представила очередную новинку в мире радиоэлектроники. Ней стал интегрирующий расширитель ввода/вывода, что содержит интегрированную систему защиты от электрических зарядов, а также излучения.

Среди возможностей нового расширителя есть подключение двадцати каналов ввода/вывода, девяносто шесть линий клавиатуры и еще три канала ШИМ.

Также, с помощью нового устройства можно подключить аппараты, что находятся за пределами платы. Такая процедура сможет уменьшить размеры и стоимость изделия, а также повысить надежность и избавить от электромагнитного излучения. Новый элемент есть минимальный по своему размеру, так как имеет габариты всего два с половиной на два с половиной миллиметров.

Также, он занимает очень мало места на основной печатной плате, что позволяет усовершенствовать последнюю другими компонентами.

Кроме описанного расширителя, Тошиба выпустила еще и интегрированную защиту от электромагнитного излучения и электрического заряда. Теперь вам не придется обувать кроссовки с резиновой подошвой, поскольку новая модель интегрированной защиты удовлетворяет все требования по сбережению от электрического поражения.

Что касается выводов подключения клавиатуры, то они позволяют контролировать только клавиатуры матричного типа, что имеют размер от восьми до двенадцати клавиш. Целых три канала ШИМ используются или для регулирования яркости подсветки, что работает на светодиодах или управления и контроля вибродвигателем, к чему сейчас ставятся особо высокие требования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru