Коммунальная техника - мечта и реальность.

Коммунальная техника - мечта и реальность.

Прикройте глаза на мгновение и представьте себе такую картину: во всю ширину площади, если не Красной, то местечковой или, в крайнем случае, во всю ширину центральной улицы, стройными рядами идет техника.

Громыхают бравурные марши, даже воробьи с перепугу улетели в теплые края, торжественный голос диктора сообщает нам, что на параде не просто техника, а коммунальная техника. Идут, держа ряд, мусороуборочная техника, за ней КамАЗы с цистернами, тугими струями воды освежая идеально ровный асфальт, а там, вдали, в легкой дымке выхлопных газов колышутся вышки и прочая мелочевка в виде газонокосилок… Мечты, мечты… помечтали, и хватит, приступим к делу.

Вы хотите приобрести новую коммунальную технику и не знаете, на что следует сконцентрировать свое внимание. Современный рынок насыщен широчайшим спектром подобной техники на все случаи жизни. Среди множества производителей от зарубежных и отечественных компаний нужно знать некоторый критерий, позволяющий определить свой выбор производителя.

Безусловно, вы профессионал и четко знаете, чего хотите, осталось только реализовать свою мечту. Выбирая зарубежного производителя, обратите внимание на японскую технику. Сомневаясь в качестве техники от подобного производителя, по причине их малой известности на российских просторах, вы можете пройти мимо. А зря! Неизвестна в России техника из Страны восходящего солнца была до недавнего времени только потому, что поставлялась она исключительно на рынки Европы и США. Машины и навесное оборудование к ним отличаются высоким качеством, надежностью и низким расходом топлива.

При выборе техники сосредоточьте внимание на целостности оборудования, нет ли явно снятых деталей (наличие пустых крепежных площадок, обрезанных проводов и пр.), загляните в кабину, осмотритесь. Если вам приходилось работать на подобных машинах, оцените эргономику органов управления, удобно ли вам доставать до тех или иных кнопок, рычагов и педалей. Современные производители стараются максимально обеспечить функциональность управления, сводя его к разумному минимуму. На действующей машине убедитесь в том, что работая, "не глядя", вы не включите выбранный механизм с "точностью до наоборот": не тот и не туда. К российской технике требования, в принципе те же, разве что необходимо более пристально присмотреться к расходу топлива.

Перейдя от мечтаний к реальной работе на современной технике с учетом необходимых материалов и надлежащей организации труда, зимы у нас перестанут быть неожиданными, и не будут фонтанировать пятнадцатиметровые гейзеры кипятка посреди улиц и площадей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru