Вентиляторы серии Silent для ванной и туалета.

Вентиляторы серии Silent для ванной и туалета.

Мы уже писали том насколько важно правильно организовать вентиляции в ванной комнате. Сейчас приведем Вам отличную современную разработку вентилятора, который отлично впишется в современный интерьер туалета или ванной.

Этот вентилятор для туалета и ванной серии silent аналогичен по своим техническим характеристикам другому вентилятору из той-же линейки : 100 CZ Design. Однако, у вентилятор Silent модели 100 CZ Design Black 4С передняя панель выполнена с черным покрытием, а также имеет дополнительный набор сменных полосок-индикаторов четырех разных цветов.

Обновленный внешний вид и экстравагантный дизайн передней панели отлично перекликается с общий интерьером помещения туалета или ванной. Особенно, если они выложены глянцевой плиткой в комбинации черное+белое.

Передняя панель вентиляторов Silent с индикатором включения питания защищает внутренности от случайного попадание грязи на крутящиеся лопасти а также иные детали дорогостоящего тихого двигателя. Как понятно из названия линейки, новейшая конструкция крыльчатки а также полная изоляция двигателя вентилятора от корпуса с помощью специального виброшумоизоляционного стакана позволяет достичь безупречной тишины в ванной и туалете при его работе при повышенной производительности.

С целью защиты туалета и ванной от проникновения вредных обратных потоков воздуха вентиляторы данной серии снабжаются обратным клапаном.

Крепёж для установки вентилятора в канал прилагается в комплекте. Вентилятор Silent выполнен во влагозащищенном корпусе и не требует подключения к заземлению.

Монтируется эта модель вентилятора на место стандартных вентиляционных решеток. Корпуса выполнен из качественного пластика.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru