Рейтинг пылесосов для сухой уборки

Рейтинг пылесосов для сухой уборки

Среди всего многообразия бытовой техники есть та, без которой современной хозяйке совершенно не обойтись во время наведения порядка в своем доме. Тем более, новейшие модели пылесосов выполняют не одну, а сразу несколько функций, позволяющих не только облегчить ваш труд, но даже освежить воздух и избавить от вредных для нашего здоровья бытовых клещей вместе с продуктами их жизнедеятельности. Для вашего удобства мы сделали подборку пятерки самых лучших моделей пылесосов, основанную на анализе статистических данных отзывах потребителей.

5. Electrolux ZB2812 - вертикальный циклонный пылесос с двухступенчатой системой фильтрации. Хоть и новинка, но уже имеет своих поклонников. Он незаменим при каждодневной уборке, когда необходимо всегда иметь его под рукой. Работает от сети или автономно, маленький, удобный, эргономичный, однако очень мощный, сила всасывания составляет 390 Вт и, что немаловажно, для хранения ему нужно совсем мало места.

4. Bosch BSG L41674 – пылесос со сменным мешком для сбора пыли, оснащенный системой фильтрации воздуха НЕРА и мощностью 300 Вт. Эта модель покорит вас своей компактностью и изящными формами. Кроме того, дизайнеры для удобства своих клиентов разместили все насадки, которыми укомплектован пылесос, прямо на его корпусе.

3. LG Kompressor Plus – замечательный пылесос с механизированной технологией прессования мусора. Благодаря установленной системе фильтрации HEPA-Carbone с прослойкой угольной пыли, он может задерживать вредные частички пыли в воздухе, а также удалять неприятные запахи, за что удостоился сертификата Британской Ассоциации по борьбе с аллергией. Мощность 450 Вт.

2. Bosch BSG 82485 – это модель одновременно с двумя пылесборниками, мешком и контейнером, мощность которого 470 Вт. Имеет красивый дизайн, отличную маневренность, а длина шнура позволяет выполнить уборку в радиусе до тринадцати метров. Укомплектован набором насадок, хранящихся тут же, на его корпусе. Пылесос оснащен системой «турбо» для уборки самых сильных загрязнений, кроме того, имеет выступ, благодаря которому вы уберете под ковром даже не наклонившись, чтобы поднять его. Оборудован системой очистки воздуха Air Clean HEPA, позволяющей хорошо отфильтровать воздух и избавить его от неприятных запахов.

1. И наконец, мечта домохозяек – созданный на основе новейших разработок современных ученых, способный заменить химчистку и надолго сохранить идеальную чистоту и порядок – пылесос класса «люкс» Kirby Sentria. Его детали выполнены из самых прочных материалов, дизайн продуман до мелочей, а система очистки воздуха Микрон Меджик ХЕПА полностью избавит воздух вашего дома от вредных бактерий, пыли и неприятного запаха. Комплектация из двенадцати модулей и 40 насадок в альянсе с регулируемой мощностью всасывания в 2500 Вт, позволят выполнить любую работу по дому, притом в самых труднодоступных местах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru