Преимущество центральных пылесосов.

Преимущество центральных пылесосов.

Р азве можно подвергнуть какому-либо сомнению важную работу переносного бытового пылесоса, наблюдая, как он со зловещим гудением «набрасывается » на песок перед Вашей входной дверью? Бывает, однако, он «переест» излишек грязи и пыли, и начинает реветь заметно громче, но уже работает медленней и хуже, но он никогда не сдается!

А вот современные системы центрального пылеудаления производства BVC mit SIEMENS motor работают всегда молча, хотя и мощнее бытовых пылесосов аж в 5 раз!

Также поражает и трудоспособность, присущая немцам – эти системы «поглощают» не только привычный нам мусор, но и вредных пылевых клещей, и остатки их жизнедеятельности — не менее вредное вещество - гуанин. С такой легкостью еще никто этого не делал! Пылевые вентиляторы систем удаления вредных веществ трудятся не покладая рук на благо здоровья человека!

Домашняя пыль... Кто-нибудь задумывался, почему она так быстро возвращается на «излюбленные » места? Особенно в Ваших городских квартирах. Но по-правде говоря, и покупка дома за городом не решит этой проблемы полностью.

А причина тому — структура пыли: самые мельчайшие частички пуха, перхоти, перьев или волосков животных а также человека, ворсинки от меховой или же шерстяной одежды — и это всего лишь очень небольшая часть веществ, которые иногда удается разглядеть ученым в пыли под микроскопом. В пыли всегда присутствуют кусочки краски, штукатурки и синтетической стружки, а также выхлопные автомобильные газы, чуточку спор микроскопических плесневых грибов, дрожжи. Перечислять можно бесконечно!

Человеческий организм постоянно пытается самостоятельно справиться с этой пылью, подключая все свои резервы. Но часто доходит до серьезных конфликтов в организме. Вот он результат конфликта — аллергия на бытовую пыль.

Кто через подобное прошел, знает, насколько сложно определить, что именно является аллергической реакции.

Конечно, переносные пылесосы без труда справляются с крупной пылью, привычной нам. А вот устранить все мелкие частички такой пылесос не в состоянии.

Так что же остается делать в данной ситуации? Проводить остаток своих дней барокамере? Или же ограничить себя от удовольствий и лишь бегать по квартире с пылесосом в руках и ждать очередного выпадения пылевых осадков?

Значительно проще в борьбе за чистоту воспользоваться современным оружием против пыли — центральным пылеудалением фирмы BVC mit SIEMENS motor, так как только она может поглощать мельчайшие частички размерами 0,3 микрона и даже меньше. С такой системой Вы не только сможете навести идеальный порядок в доме но и избавитесь от большинства возбудителей аллергии — частичек мелкодисперсной пыли.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru