Обработка продуктов на профессиональном оборудовании

Обработка продуктов на профессиональном оборудовании

Обработка продуктов на профессиональном оборудовании занимает намного меньше времени и выполняется качественно и красиво, приобретение профессионального оборудования на кухню – идеальное решение.

Чтобы приготовить на кухне любое блюдо, нужно подготовить для этого продукты. Для приготовления любых картофельных блюд нужно очистить картошку. Это можно сделать обыкновенным ножом, а можно использовать профессиональную картофелечистку. Картофелечистка - это специальная машина, придуманная для того, чтобы чистить кожуру с картофеля. Дорогие рестораны, которые дорожат каждой минутой, потраченной на приготовление блюд, для экономии сил персонала и времени используют картофелечистку, которая уже стала незаменимой машиной в их работе.

Перед тем, как загрузить овощи в агрегат, их нужно вымыть. Потом происходит очистка корнеплодов с помощью специального вращающегося диска, который изготовлен из абразивного материала. Кожура может отходить в канализацию или в шелухоуловитель. Потом овощи выгружаются и дочищаются вручную. Выбирая картофелечистку, нужно ориентироваться на планируемый объем овощей, который нужно будет чистить. Учитывая этот показатель, выбирают мощность этого аппарата. В среднем картофелечистка может обрабатывать 50 – 700кг за час.

Ну конечно же, после того, как очистили картошку или другие овощи, в основном, они требуют тепловую обработку. Тепловая обработка продуктов происходит на профессиональном тепловом оборудовании. Одним из видов такого оборудования является газовая плита. На газовой плите можно тушить и жарить, варить и пассировать продукты. Модель и тип газовой плиты выбирают исходя из бюджета предприятия, желаемой функциональности, площади рабочего помещения и других важных показателей. Цены газовых плит колеблются в широком диапазоне. Они зависят от функциональности оборудования, размеров, количества конфорок, материала, из которого они сделаны, производителя. Работа с газовой плитой позволяет повару максимально контролировать процесс приготовления за счет возможности быстро менять температуру нагрева.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru