Результаты испытаний маневренности пылесоса в стандартных условиях

Результаты испытаний маневренности пылесоса в стандартных условиях

Поверхность Марса – была бы идеальным полигоном для испытаний автоматического пылесборника. Причем испытаний не на уровень шума или поглощения пыли, а на маневренность.

Что собой представляет незаменимый помощник в уборке помещений от пыли? Пластмассовая или металлическая коробка, любой геометрической формы, достаточно широкий шланг, шнур электропитания и колеса, от одного до пяти штук. Вес, компактность и колеса – отвечают за маневренность. В этом отношении пылесос можно рассматривать как высококлассный автомобиль. Чем качественней резина и подвеска колес, тем лучше он будет преодолевать расстояния, и обходить препятствия.

Нужно отметить, что наличие или отсутствие резины не всегда влияет на маневренность. Легкий и компактный пылесос, вполне прилично передвигается и на маленьких пластмассовых колесиках. Некоторые виды вообще не имеют колес и при этом только выигрывают в своей функциональности.

Характеристики пылесборников, выставляемых в интернет магазин, дают полное описание его функций. Читая их, всегда возникает желание тут же совершить покупку. Максимально развернутая информация о каждом предмете бытовой техники и привлекательные фотографии, стимулируют человека нажать на заветные кнопочки.

Но именно в покупке пылесоса через интернет, есть один маленький нюанс. Его невозможно проверить на способность передвигаться и разворачиваться. Единственным выходом может служить просмотр видео, в котором специально показана маневренность. Обходя многочисленные препятствия в виде ножек диванов и стульев, разворачиваясь вслед за шлангом с легкостью гоночного автомобиля – пылесос становится любимцем семьи. Естественно если он отвечает всем другим параметрам, не затронутым в нашей статье. Иначе и быть не может. Зачем нужен набор колес и легкоуправляемая конструкция, если свое главное предназначение – уборку пыли, пылесос выполняет «на двоечку».

Экстремальные испытания в космосе, наверное, никогда не будут возможны. Не потому что человечество не придумало колес передвигающихся по любой поверхности, а потому что несоразмерно количество квартирной и космической пыли.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru