Кондиционеры Daikin: Работа по таймеру

Кондиционеры Daikin: Работа по таймеру

Современный человек живет в бешеном ритме, который продиктован ему большим городом. Очень сложно успеть все, поэтому приходится приводить свою жизнь к жесткому расписанию. И в этом есть свои плюсы.

Специалисты компании DAIKIN учли все это при разработке функциональных особенностей бытовых настенных сплит - и мультисплит-систем DAIKIN, предусмотрев режим автоматического включения и выключения кондиционера, проще говоря – таймер.

Таймер в кондиционерах DAIKIN имеет две разновидности: 24-Hour Timer (суточный), устанавливаемый в бытовых настенных сплит - и мультисплит-системах и 72-Hour Timer, устанавливаемый в кондиционерах Sky и VRV. Оба таймера можно запрограммировать, задав время пуска и включения кондиционера один раз, а впоследствии просто нажимать на кнопки On Timer и Off Timer.

Однако рекомендуется при установке сверять время на пультовых часах с реальным временем, потому что чаще всего таймер на включение устанавливается при выключенном кондиционере. И время реального включения кондиционера может не совпасть с заданным. Поэтому удобнее всего задавать не время включения/выключения кондиционера, а временные периоды работы кондиционера в течение суток.

В режиме работы кондиционера по таймеру на пульте не высвечивается текущее время. Чтобы установить время включения и выключения таймера, нужно после активации режима 24-Hour Timer или 72-Hour Timer многократно нажимать (каждое нажатие изменяет время с шагом в 10 минут) или удерживать в нажатом положении (каждая секунда изменяет время на 10 минут) клавиши up или down. Как только необходимое время будет набрано, нужно повторно нажать up или down. На активацию режима работы кондиционера DAIKIN по таймеру укажет загоревшийся желтый светодиод на лицевой панели кондиционера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru