Кондиционеры Panasonic: Фильтр SUPER alleru-buster

Кондиционеры Panasonic: Фильтр SUPER alleru-buster

Если вы живете в крупном мегаполисе (а Москва неуклонно стремится к тому, чтобы войти в тройку крупнейших городов мира), то вы, увы, не очень здоровый человек. Каждый год появляются новые виды вирусных инфекций, а от такого бича последних десятилетий как грипп практически бесполезны даже прививки – каждый год вирус мутирует, и человек снова бессилен перед этим вирусом. Особенно страдают от этого дети, есть случаи летальных исходов. А уж про аллергии и говорить не стоит, даже врачи теперь полушутя говорят что у наших детей аллергия на жизнь.

Ну на жизнь не на жизнь, а вот что мы вполне способны сделать сами, так это очистить воздух от аллергенов, в нем содержащихся, от вирусов, плесени и пыли. А еще лучше, если эта самая очистка не будет создавать особых хлопот: ведь для очистителя нужно место, да и денег хороший очиститель стоит немало. Если хотите сэкономить и то и другое, - купите кондиционер Panasonic с инновационной системой «супер-фильтр» (фильтром SUPER alleru-buster).

Что особенного. Очистительные системы стоят во многих элитных Сплит-системах, а Фильтр SUPER alleru-buster от Panasonic не только мощно и безопасно удаляет из воздуха болезнетворные вирусы, бактерии и аллергены, но и нейтрализует их, не нанося, таким образом, вреда окружающей среде.

Супер-фильтр, установленный в настенной сплит-системе Panasonic состоит фактически из трех фильтров.

Антиаллергенный СУПЕРфильтр обезвреживает практически 100% аллергенов: пыльцу, шерсть, а так же продукты деятельности пылевых клещей. Частичку аллергена, который попадает в фильтр, окружают и нейтрализуют ионы фенольного гидроксила.

Антивирусный катехиновый фильтр обеспечивает абсолютную защиту воздуха от вирусов. Известно, что зеленый чай – самый лучший антиоксидант. А происходит это благодаря экстракту полифенола или танина (катехина), который содержится в антивирусной составляющей фильтра SUPER alleru-buster кондиционера Panasonic. Частички катехина окружают молекулы аллергенов и покрывают их шипы, в результате чего аллергены обезврежены а воздух чист.

Антибактериальный/противогрибковый биофильтр уничтожает 99% уловленных фильтром бактерий на ферментном уровне. Энзимы гидролизуют защитную клеточную оболочку, растворяют бактерии, заодно и подавляют рост грибков плесени.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru