В конце сентября в Москве начинается отопительный сезон

В конце сентября в Москве начинается отопительный сезон

Однако несмотря на то, что врачи считают оптимальной для человеческой жизнедеятельности температуру в 18оС (а для идеального функционирования человеческого мозга нужна температура в 15оС), большинство из нас при температуре воздуха в помещении ниже 20оС уже задумывается о включении обогревателя или газа на кухне. Это дома, а в офисе? Обогреватель занимает немало драгоценного места, а между тем при температуре ниже 20оС рабочий день сотрудников должен быть уменьшен в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации, что не преминет сказаться на производительности труда вашей фирмы.

Между тем решение есть. Многие производители кондиционеров (как элитных, так и среднего класса) — Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General — производят модели кондиционеров с тепловым насосом, которые могут не только охлаждать, но и подогревать воздух в помещении. Модели сплит-систем Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General с тепловым насосом при работе в режиме обогрева экономичны, эффективны, не занимают место на полу. Согласитесь, кондиционеры Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General с тепловым насосом — неплохой вариант для создания комфортного микроклимата у вас в офисе!

Кондиционеры Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General с тепловым насосом имеют свои особенности.

Во-первых, все кондиционеры Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General с тепловым насосом могут работать при температуре выше -5оС за окном. Если ниже — включать кондиционеры Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General нельзя. Однако если вы хотите, чтобы сплит-системы Panasonic, Daikin, Mitsubishi обогревали воздух у вас дома и в офисе и зимой, вы можете приобрести специальные низкотемпературные комплекты. Правда это касается обычных сплит-систем Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General, у инверторных сплит-систем опционально низкотемпературными комплектами оснащаются только кондиционеры Daikin.

Во-вторых, все кондиционеры Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General с тепловым насосом имеют функцию автопереключения режимов — с обогрева на охлаждение и наоборот. Кондиционер Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General сам определит необходимость переключения режимов в зависимости от температуры в помещении, которая в межсезонье меняется очень часто и таким образом благодаря сплит-системам Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General с тепловым насосом у вас дома или в офисе всегда будет постоянная комфортная температура.

В-третьих кондиционеры Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General с тепловым насосом оснащены функцией теплого пуска. Это значит, что как только вы включаете кондиционер Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General в режиме обогрева, из него будет выходить струя теплого воздуха. Правда произойдет это с небольшой задержкой — ведь сплит-системе Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General нужно некоторое время чтобы включиться и нагреть воздух. Впрочем, эта задержка обычно не составляет более 20–30 секунд.

Поэтому если вы планировали весной купить кондиционер Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General к себе домой или в офис, не откладывайте покупку. Ведь стоят кондиционеры Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General с тепловым насосом ненамного дороже кондиционеров Panasonic, Daikin, Mitsubishi, Fujitsu General, работающих только на охлаждение, а преимуществ очень много.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru