Кондиционеры Panasonic: Генератор кислорода

Кондиционеры Panasonic: Генератор кислорода

Если вы думаете, что устать можно только от большого количества умственной или физической работы, вы, конечно правы. Но замечали ли вы, что жарким летом вы устаете уже к полудню? А все потому, что летом в помещении, где работает кондиционер, плотно закрыты окна и двери — что и понятно, иначе работа кондиционера на охлаждение воздуха будет неэффективной, но это означает так же и то, что в помещение совсем не поступает кислород. А это чревато. Для нормальной работы мозга содержание кислорода в воздухе должно быть минимум 18%, в помещении же где работает много людей, его содержание гораздо меньше. Оттого и усталость. И если срочно не предпринять никаких мер, то к концу дня уровень кислорода может составить 12%, а то и меньше. При таком уровне кислорода возможно уже не просто резкое снижение концентрации внимания, а резкий подъем температуры (и это в жару!), а так же обмороки.

Спрашивается: что делать? Проветривать помещение? Но вместе со свежим воздухом в офис влетит туча комаров, а так же выхлопные газы и прочие вредные воздушные примеси. Неплохо восполняют недостаток кислорода цветы, но не во всяком офисе они уместны. Поэтому оптимальный выход — купить кондиционер Panasonic с генератором кислорода.

Генератор кислорода представляет собой специальную мембрану, через которую проходит воздух с улицы. При этом мембрана пропускает в воздух молекулы кислорода, - вирусы, бактерии и прочие вредные воздушные примеси не проникают в воздух извне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru