Сегодня мы с Вами поговорим о блендерах компании Braun.

Сегодня мы с Вами поговорим о блендерах компании Braun.

Для многих хозяек он не является главенствующим, однако без него, кухонный мир был бы не полный.

Сам по себе, блендер – это кухонный прибор использующийся для измельчения и смешивания пиши. С его помощью можно готовить супы пюре, муссы и прочие измельченные виды блюд. Некоторые модели фирмы Braun умеют колоть лед, но это уже частности.

На сегодняшний день производится всего два типа блендеров – погружные и стационарные. Давайте теперь отметим, что из себя представляет блендер. Блендер Braun– это прибор из металла или пластика, который во время использования удерживается в руке. Он оснащен электродвигателем, мощность и число оборотов которого, как правило варьируются от скорости. Нижняя часть прибора представляет из себя сменные насадки для различных целей. Принцип работы блендера предельно прост. Во время работы двигателя, насадка, а точнее лопасти – вращаются. Управление блендером происходит с помощью нескольких кнопок. Чаще всего блендеры комплектуются пластиковой чашей и несколькими насадками, но все это зависит от стоимости купленного Вами устройства.

Затрагивая тему блендоров, а в частности фирму Braun, нам бы хотелось рассказать Вам о одной из самых дорогих моделей данного производителя — Multiquick MR 730.Теперь же необходимо объяснить причину такого выбора. Все очень просто. Данная модель вместила в себя все возможности обычного блендера и приобрела несколько отличительных черт, которые выделяют ее от других моделей данной фирмы.

Дизайн MR 370 прост и лаконичен, он хорошо лежит в руке, а эргономика блендера продумана на 5+. Данная модель более чем уникальна. Перед запуском в серийное производство, она прошла более ста различных тестов в технических лабораториях фирмы Braun. Данная модель отлично справляется с твердыми продуктами, жарой в восемьдесят градусов и температуре равной минус двадцать по Цельсию. Если же вы боитесь уронить данное устройство, то ваше беспокойство беспочвенно. MR 370 сбрасывали с восьмидесяти метровой высоты, не смотря на головокружительный полет он остался цел!

Мощности двигателя в 600Вт более чем достаточно для такой рабочей лошадки. А 15 скоростей, являющихся оригинальным решением фирмы Braun придали прибору возможность лучше справляться со своею работою. Если Вы любите скорость даже в приготовлении пиши, то специально для Вас Braun MR 730 оснащен кнопкой «Турбо», нажатие данной кнопки выводит электродвигатель на максимальное число оборотов.

В целом же, говоря о линейке блендеров компании Braun, необходимо отметить их высокое качество сборки, высокую эргономику, широкий функционал и движение фирмы в ногу со временем!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru