Функциональность и надежность элитной бытовой техники

Функциональность и надежность элитной бытовой техники

Элитная бытовая техника по сравнению с бюджетным оборудованием имеет целый ряд преимуществ. Этот факт и влияет на возросший в последние годы спрос на технику элитного класса. Наибольшую популярность среди производителей «элитки» получил немецкий концерн Miele, который известен не только в Европе, но и по всему миру.

Особенно это касается стирально-сушильного оборудования, которое и повлияло на известность марки. Из последних моделей стиральных машин следует отметить машину Miele 5834 WPS фронтального типа. Она отличается большой загрузкой и высокой скоростью отжима, которая составляет 1600 оборотов в минуту. Это позволяет получать хорошо отжатое, чуть влажное белье.

Отдельно внимания заслуживает не только не это. Дело в том, что рассматриваемая модель работает с применением принципа интеллектуальной стирки, который позволяет получить превосходные результаты. Это осуществляет путем применения определенных программ работы стиральной машины в зависимости от типа и массы белья, а также уровня его сложности. Экономичное потребление электричества и воды и дозированный расход стирального порошка – все это заслуга системы интеллектуальной стирки.

Также особый интерес представляет собой вся техника, предназначенная для приготовления пищи. Особенно это относится к рабочим поверхностям и духовым шкафам. Из рабочих поверхностей особого внимания заслуживают электрические панели Miele 6346 со стеклокерамическим покрытием и удобным сенсорным управлением. Эта техника необычайно удобна в уходе, поскольку имеет идеально ровную поверхность.

Также внимания заслуживает автоматика закипания, интегрированная в каждую из четырех конфорок. Она позволяет полностью предотвратить пригорание и выкипание пищи, поскольку при достижении температуры кипения уменьшает мощность нагревательных элементов. Кроме этого, каждая конфорка оснащена системой автоматического определения диаметра используемой посуды, что помогает поддерживать температуру нагрева только под дном кастрюлей или сковородок.

Из всей посудомоечной техники, выпускаемой компанией Miele, наибольший спрос получили полновстраиваемые модели шириной 60 см. К ним относится посудомоечная машина Miele 5520 SC, которая привлекает хозяек большим количеством программ и необычайной вместительностью. Шутка ли, в модель можно поместить объемные кастрюли и сковородки, а также противни, которые так не любят мыть вручную многие хозяйки.

Эта запись была написана в Суббота, Январь 15th, 2011 at 6:35 дп и помещена в рубрику Всё обо всём. Все опубликованные на сайте материалы были присланы его посетителями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru