Кондиционеры Panasonic: Съемная моющаяся панель

Кондиционеры Panasonic: Съемная моющаяся панель

Вы купили кондиционер Panasonic и теперь его стильный внутренний блок украшает стену в вашем доме или офисе.

Позвольте же дать вам совет: как кондиционер дарит вам чистый и свежий прохладный (или подогретый) воздух, так и вы должны заботиться о своем кондиционере Panasonic. Речь не о гарантийном и техническом обслуживании его производят специалисты, - есть вещи, которые вы вполне можете сделать сами. Например регулярно мыть переднюю панель внутреннего блока Сплит-системы Panasonic.

Зачем? Дело здесь не только и не столько в эстетике. Если в отверстия передней панели внутреннего блока кондиционера Panasonic забьется грязь, агрегат начнет работать намного хуже.

Во-первых, ухудшится качество воздуха, который выходит из кондиционера. Ни о какой качественной и быстрой очистке воздуха тут говорить не приходится.

Во-вторых, грязная лицевая панель незамедлительно скажется на энергопотреблении и мощности кондиционера Panasonic. Для того, чтобы втянуть через забитые пылью и грязью отверстия лицевой панели, кондиционер затратит куда больше энергии, чем через чистую панель, и это, понятно, скажется на счете за электричество. Ну и конечно ваш кондиционер Panasonic будет работать намного медленнее. Вам это нужно?

Что делать? Регулярно мыть лицевую панель настенной Сплит-системы чистой водой, без применения каких-либо моющих средств. Специалисты компании Panasonic позаботились о том, чтобы лицевая панель кондиционера легко снималась, легко мылась, а потом так же легко ставилась на место. Не забудьте после промывки хорошенько просушить панель.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru