Кондиционеры Daikin: Двухстадийная очистка воздуха

Кондиционеры Daikin: Двухстадийная очистка воздуха

Если кондиционер Daikin забирает воздух извне, система очистки воздуха приобретает новый смысл. Это должна быть очень мощная система очистки воздуха, ведь в воздухе большого города чего только не содержится…

Поэтому очистку поступающего в помещении воздуха бытовая настенная Сплит-система Daikin начинает уже во внешнем блоке. Именно там установлен специальный катализатор, который разлагает неприятные запахи и удаляет из воздуха выхлопные газы NОх, SOх. Далее воздух попадает в специальный воздухоочистительный фильтр, расположенный на границе гибкого рукава и внутреннего блока. Здесь воздух освобождается от пыльцы, пыли и прочих довольно крупных загрязнений и аллергенов.

Во внутреннем блоке сплит-системы Daikin воздух проходит через фотокаталитический фильтр и обрабатывается источником стримерного разряда. В этом компания Daikin не новатор, но если в сплит-системах других фирм источник стримерного разряда обычно тлеющий, то в кондиционерах Daikin он компактный. Компактный источник стримерного разряда от Daikin создает поток быстрых электронов, которые очень быстро (примерно в 1000 раз быстрее по сравнению с тлеющим) разрушают очень мелкие вредные примеси. Как то: молекулы пахучих веществ, грибки, вирусы. Таким образом из внешнего блока кондиционера Daikin в ваше помещение попадает абсолютно чистый, свежий и безопасный воздух.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru